На МКАД произошла массовая драка

Оппоненты применили травматическое оружие
На МКАД произошла массовая драка

На МКАД произошла массовая драка

В воскресенье вечером на 36-ом километра МКАДа у остановки общественного транспорта "Зона отдыха Битца" произошла массовая драка с участием уроженцев Кавказа.

- В 22.45 на пульт "02" поступила информация о том, что на остановке общественного транспорта "Зона отдыха Битца", происходит массовая драка и слышны выстрелы, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Прибывшими на место сотрудниками милиции было установлено, что по указанному адресу между двумя группами граждан, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, произошла драка, в ходе которой неизвестный из травматического оружия произвел несколько выстрелов, в результате чего пострадали и были госпитализированы в медицинские учреждения Москвы двое жителей москвы и один приезжий.

Как стало известно "КП" ранения, характерные для травматического оружия, получили двое жителей столицы 24-летний С.Тасоев, 45-летний Д.Яюпов и 26-летний житель Грозного А.Гайробеков. Последний получил множественные ушибленные раны головы и травматическое ранение в спину. С места происшествия сотрудники полиции собрали пять гильз от травматического оружия. По данному факту проводится проверка. Идет розыск стрелявших.