2011-07-18T14:37:12+03:00

В Москве обнаружено обезображенное тело гастарбайтера

Убийца пытался замаскировать убийство под нападение радикальных националистов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

В Москве за зверское убийство задержан задержан 32-летний гражданин Республики Узбекистан Хамроев Уйгун Дониёрович. Он не просто убил своего земляка, а еще и измывался над его телом.

- По факту обнаружения трупа неизвестного мужчины азиатской наружности с признаками насильственной смерти было возбуждено уголовное дело по статье убийство, - сообщил следователь Юго-Западного следственного отдела на транспорте СК России Николай Грязнов. - Тело обнаружили пять часов утра, под пассажирской платформой станции "Перхушково" в поселке Юдино, Одинцовского района Московской области.

Сотрудников следственной группы чуть было не приняли это убийство за нападение радикальных националистов.

- Труп имел множественные ножевые ранения, а анальном отверстии находился инородный предмет в виде металлической арматуры, - сообщили в следствии. - По предварительным данным это гражданин Таджикистана. Однако в ходе проведения неотложных следственных действий и оперативно розыскных мероприятий по "горячим следам" был задержан гражданин Республики Узбекистан Хамроев Уйгун Дониерович. Он признался в совершенном преступлении.

- Мы пили под платформой водку, - поведал следователям события той страшной ночи Хамроев. - Этот таджик оскорбил память моей мамы. Мне под руку попал нож и я убил его. А когда он перестал шевелиться, я сделал с ним то, что он на словах обещал сделать с моей матерью.

В настоящее время в Мещанский районный суд города Москвы направлено ходатайство об избрании Хамроеву меры пресечения в виде заключения под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных