2018-02-22T12:31:36+03:00

В Воронеже изъяли более 60 тысяч единиц контрафактного парфюма

А также почти девять тысяч футболок, халатов, рубашек и штанов, которые по решению суда перешли в собственность государства
из архива "КП".
Изменить размер текста:

На территории склада одной из крупных воронежских организаций, сотрудники таможни обнаружили контрафактный парфюмерный товар.

- Работники склада не смогли предъявить документы на 62 тысячи флаконов духов и туалетной воды с лейблами известных брендов, - сообщили в пресс-службе Воронежской таможни. - Когда попытались отыскать владельца товара, то выяснилось, что последний бесследно исчез.

А на другом складе обнаружили почти девять тысяч футболок, халатов, штанов, рубашек и другой одежды. Хозяина и этой продукции не удалось найти.

Тогда воронежская таможня направила в суд иск – признать изъятое имущество контрафактным. Так как представители фирм-ответчиков не появились на заседании и не опровергли доводы заявителя, то суд оценил все собранные по этому делу доказательства и удовлетворил иск. Теперь изъятая одежда перешла в Федеральную собственность, а весь парфюм сотрудники правоохранительных органов распорядились уничтожить

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: