22 июля 2011 14:53

Актер Максим Яндимиров умер в Египте

Заслуженный артист России пролежал в коме больше недели
Максим Яндимиров боролся за жизнь больше недели. Увы...Его сердце остановилось вчера в 21.00.

Максим Яндимиров боролся за жизнь больше недели. Увы...Его сердце остановилось вчера в 21.00.

Актер Московского молодежного театра под руководством В. Спесивцева, заслуженный артист России Максим Яндимиров умер в Египте. Об этом сообщили представители страховой компании.

Напомним: Максим Яндимиров сражался за жизнь с 14 июля. Актер прилетел в Шарм-эль-Шейх, вышел из самолета, зашел в здание аэропорта и потерял сознание. Инсульт. Врачи определили Максима в одну из самых дорогих клиник города. Но медики не смогли ему помочь.

Спустя некоторое время врачи констатировали у Яндимирова разрыв аневризмы и смерть головного мозга. Близкие актера не имели возможности транспортировать его в Россию. Слишком дорого — цена аренды медицинского самолета — от 30 до 40 тысяч евро.

Переживали родные и из-за страховки.

- Нам сказали, как только у Максима закончится страховка, его отключат от аппарата жизнедеятельности, - рассказала «Комсомолке» за несколько часов до смерти актера главный бухгалтер Московского молодежного театра Наталья Александровна. - На вчерашний день Максим исчерпал половину суммы. Его страховка составляет 15 тысяч долларов.