2018-02-22T12:34:00+03:00

За десять тысяч рублей петербурженка изуродовала тело татуировкой с логотипом магазина электротоваров

Хотя сама она так не считает. Подзаработать немного денег ее надоумил муж [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments44
Логотип магазина по условиям конкурса должен быть несмываемыйЛоготип магазина по условиям конкурса должен быть несмываемый
Изменить размер текста:

- Это совсем не больно – ощущалось лишь лёгкое пощипывание, - делится впечатлениями обладательница рекламной татуировки Олеся Кириенко.

Против обычного тату выступал ее муж. Разрешил, когда увидел, что один из питерских магазинов, где продают электроиструменты, обещает вознаграждение в десять тысяч рублей за несмываемый логотип их компании, нанесенный на тело.

- Он очень симпатичный, оригинальный и простой, как раз то, что надо для тату, - говорит девушка, отважившаяся стать рекламой. - Всего-то треугольник и цифры – этот рисунок мне лично не напоминает ваш магазин. Тату ведь чёрно-белая, а логотип на ваших магазинах – цветной.

Как призналась Олеся сотрудникам магазина, в рекламных акциях она участвует не впервые. Однажды выиграла холодильник. Работники магазина заплатили ей десять тысяч рублей, и призвали остальных петербуржцев тоже наносить себе логотипы их компании. Разумеется не бесплатно. Еще желающих пока не нашлось.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: