2018-04-02T15:59:44+03:00

Вратарь «Спартака» Иван Касутин из Вологды снялся в клипе Noize MC

Пока это единственное его достижение в составе московского хоккейного клуба
Вратарь «Спартака» Иван Касутин из Вологды снялся в клипе Noize MC.Вратарь «Спартака» Иван Касутин из Вологды снялся в клипе Noize MC.
Изменить размер текста:

Уроженец Вологды Иван Касутин в новом сезоне КХЛ будет играть за «Спартак». В мае этого года он перешел в московский клуб из нижнекамского «Нефтехимика», а до этого несколько лет провел в ярославском «Локомотиве».

- Когда Иван стал показывать результаты, его семья переехала в Ярославль, где парня перевели в юношескую сборную клуба «Локомотив», - рассказал корреспонденту «КП» пресс-секретарь ярославского «Локомотива» Владимир Малков. - К нам он приехал не нулевой, а уже с навыками, совершенствовать мастерство. Папа Ивана тщательно следил за воспитанием сына и несколько раз возил его в Финляндию, которая славится своими тренерами.

Сейчас семья Ивана живет под Москвой. Старший брат Евгений тоже хоккеист, в прошлом году он играл за Оренбург. Еще у Ивана есть младший брат Дмитрий.

Иван Касутин родился в Вологде.

Иван Касутин родился в Вологде.

Во время отпуска Ваня Касутин попробовал себя в роли актера. Вместе с Владимиром Тарасенко, Евгением Артюхиным и Михаилом Бирюковым он снялся к клипе известного рэпера Noize MC. Клип, приуроченный открытию четвертого сезона Континетальной хоккейной лиги, должен выйти в сентябре.

- Команда вышла из отпуска 22-го июля, и говорить о спортивных достижениях пока рано, - рассказал пресс-секретарь московского «Спартака» Александр Малышев. - Сейчас Иван находится на сборах с командой в Словакии. Его достижением за это небольшое время можно назвать то, что он снялся в клипе Noize MC на хоккейную тему.

Кстати, перед сборами в Словакии голкипер московского «Спартака» обновил амуницию. По сообщению пресс-службы хоккейного клуба, щитки, ловушку и блин вратаря теперь украшает изображение спартаковского гладиатора. А на шлеме Ивана Касутина красуется герб Вологды.

Иван Касутин участвовал в съемках клипа вместе Владимиром Тарасенко, Евгением Артюхиным и Михаилом Бирюковым.

Иван Касутин участвовал в съемках клипа вместе Владимиром Тарасенко, Евгением Артюхиным и Михаилом Бирюковым.

Справка «КП»

Иван Касутин родился в Вологде 17 октября 1986 года. Хоккеистом он стал, пойдя по стопам отца, который выступал за череповецкое «Торпедо» в чемпионате СССР по классу «Б».

Несколько лет Иван провел в фарм-клубе ярославского «Локомотива» и в 2004 году был вызван в юниорскую сборную на чемпионат мира. За весь турнир он так и не вышел на лед, но чемпионом мира в составе команды стал.

В 2005-м году Иван начал играть в составе пензенского клуба Высшей лиги «Дизеле». Через год он подписал контракт с московским «ЦСКА», а еще через два года вошел в состав нижнекамского «Нефтехимика», где отыграл три сезона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: