Челябинец, подравшийся с силачкой Мариной Кигелевой: «Броня ударила первой»

Полиция разбирается в произошедшем
Поделиться:
Комментарии: comments9
Броня и этот мужчина подрались в центре Челябинска.Броня и этот мужчина подрались в центре Челябинска.Фото: Александр ДЫБИН
Изменить размер текста:

Весь город обсуждает происшествие с самой сильной женщиной Урала Мариной Кигелевой. Спортсменка повздорила с мужчиной на парковке возле банка в самом центре города. Стронгвумен припарковала свое авто у офиса так, что перекрыла выезд другой машине. А когда вернулась, в ее адрес послышались недовольные замечания застрявшего автолюбителя. Слово за слово, началась драка.

— Я сейчас в больнице у меня сломан нос, травма головы, рвана рана уха, — рассказала «КП» Марина Кигелева, — он вырвал мне сережку, повалил на землю.

В редакцию «Комсомолки» позвонил второй участник этого инцидента Виктор Аксенов и рассказал свою версию произошедшего:

— Я ждал ее минут 20, — сообщил мужчина. — Я ей сделал замечание: женщина, так нельзя ставить. Не могу сказать, что сделал это ласково. Резким тоном, но без мата. На что в ответ я услышал: «Ты знаешь, кто я? Тебе будет плохо!» Точнее ее слова не воспроизведу. Я ответил: «Девушка, если вы в следующий раз будете так парковаться, вам просто колеса спустят». На это она вышла из машины и начала буквально дубасить. Я ее не бил, хватал ее кулаки, пытался остановить. Слава богу, что у нее удар не поставленный. Чтобы успокоить ее, пришлось повалить на землю. Она успокоилась. Я пошел в банк умываться, у меня сигналка запиликала. Оказалось, она достала эспандер и ударила по моему капоту.

По словам Челябинца, он будет добиваться компенсации материального и морального вреда. Сейчас в происшествии разбирается полиция, оба участника потасовки подали заявления.

Мужчина показывает, как Броня повредила его машину. Фото: Александр ДЫБИН

Мужчина показывает, как Броня повредила его машину.Фото: Александр ДЫБИН

Броню избил мужчина, недовольный тем, как она припарковалась. Фото: Александр ДЫБИН

Броню избил мужчина, недовольный тем, как она припарковалась.Фото: Александр ДЫБИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных