2018-02-22T12:42:51+03:00

«Факел» (Воронеж) победил столичное «Торпедо»

Единственный гол забил новичок нашей команды Андрей Акопянц
Андрей Акопянц.Андрей Акопянц.
Изменить размер текста:

В стартовом составе «Факела» было множество новых лиц, в том числе румынский голкипер Эмилиан Долха, обладатель Кубка УЕФА 2004/05 Юрис Лайзанс и однажды игравший за сборную России Любомир Кантонистов.

Начали воронежцы с места в карьер. Уже на пятой минуте после прострела Кантонистова отправил мяч в сетку Акопянц – 1:0. Весь первый тайм воронежцы владели ощутимым преимуществом. Тем не менее едва не забили торпедовцы – могучий выстрел Хозина метров с 30 отразил Долха. Во втором тайме после серии замен у обеих команд инициативу перехватили торпедовцы. Однако воронежцы хорошо оборонялись и сумели оставить свои ворота «сухими».

КСТАТИ

На просмотр в «Факел» приехал еще один вратарь ФК «Горняк» (Учалы) Сергей Котов (родился 17.03.1982 г., 186 см., 83 кг.). Он уже сыграл с «Торпедо», выйдя на замену во втором тайме. Также в матче с москвичами вместо получившего красную карточку Хабарова в игру вступил новобранец дубля «Факела», ростовчанин Александр Гайдин (1993 г.р.), занявший место в центре защиты в паре с Ибрагимовым. Воронежцы голов не пропустили, а значит, первый блин у двух новичков комом не получился.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Факел»: сезон 2011-2012»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: