2018-02-22T12:42:53+03:00

В Воронеже сотрудница банка, оформлявшая кредит, ограбила клиента

Она активировала чужую карту и, сняв с нее все деньги, потратила их на одежду
из архива "КП".
Изменить размер текста:

В крупном воронежском магазине одна из менеджеров банка предложила взять покупательнице потребительский кредит.

Покупательница согласилась и они с менеджером составили кредитный договор. В качестве приятного бонуса, банк предложил клиентке кредитную карту. Но дама заверила, что в ближайшее отделение активировать ее не будет. Тогда сотрудница банка решила активировать ее сама – тем более, что все данные владелицы были прописаны в договоре.

Таким образом, аферистке удалось обналичить карту – она сняла с нее около 20 тысяч рублей. Девушка потратила их меньше, чем за неделю, - она накупила себе кучу обновок.

Ровно через месяц ничего не подозревающей клиентке пришло напоминание о необходимости сделать ежемесячный платеж по карте. Дама очень удивилась и пошла разбираться в банк, а оттуда - в полицию.

- Наши сотрудники быстро установили, что доступ к персональным данным женщины имела менеджер, которая заключала с ней кредитный договор, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. – Сотрудницу банка задержали. Несмотря на явные доказательства своей вины, девушка отпиралась. Но, в конечном счете, она согласилась сотрудничать со следствием. Сейчас в отношении задержанной следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: