2018-02-22T12:43:12+03:00

В Воронеже блогер рассказал, как на почте его избил инкассатор

В конфликте разбираются полицейские
Поделиться:
Комментарии: comments9
очевидец Станислав Некрасов.
Изменить размер текста:

ЧП в почтовом отделении № 74 (на Машмете) сейчас активно обсуждают в Интернете. 27-летний Станислав Некрасов рассказал о том, как его избили на почте.

- 3 августа около семи вечера я пошел на почту получить посылку, - рассказывает Станислав. - Я стоял в очереди. Из служебки вышел человек в черной форме. Как позже выяснилось, это был инкассатор-сборщик. Он начал выталкивать людей из помещения, хотя до конца работы почты оставался еще час. Я поинтересовался, что происходит, и одновременно включил телефон, чтобы заснять это хамство. Он схватил меня, выбросил в тамбур и скрылся в подсобке. Мы стояли возле отделения. Пытались позвонить на Главпочтамт, чтобы выяснить, в чем дело, а минут через десять в дверях появился тот же инкассатор с деньгами. Кричит, что он при исполнении, нападает на меня, заламывает руки и бросает на пол, бьет ногами, пытается вытащить из моего кармана телефон. Затем он позвал на помощь напарника. В этот момент они заметили, что один из очевидцев снимает происходящее на свой мобильник. Инкассаторы отвлеклись от меня и бросились на него. Я успел отбежать в сторону и быстро сделал снимок издалека. Охранники сели в «почтовую» буханку, что стояла рядом, и уехали.

Станислав Некрасов намерен подавать в суд на сотрудников почты.

Станислав Некрасов намерен подавать в суд на сотрудников почты.

Станислав сразу обратился с заявлением в полицейский участок.

- Сейчас проводится проверка, - рассказал нам Сергей Бунеев, начальник ОМ № 7 микрорайона Южный. - По результатам судебно-медицинской экспертизы у парня обнаружили многочисленные побои и синяки. Подчеркну, никакого серьезного вреда здоровью ему не нанесли. Сейчас мы устанавливаем личности и должности людей, которые напали на парня.

Станислав Некрасов намерен обращаться в суд.

ОФИЦИАЛЬНО

"Сотрудник действовал по инструкции"

- Действия инкассатора были полностью правомерны и направлены на обеспечение безопасности и правопорядка, - сообщили "КП" в УФПС Воронежской области. - После окончания рабочего дня двое молодых людей отказались покинуть почтовое отделение, создавали угрозу для операторов почтовой связи и клиентов. Они пытались повредить имущество почты и мешали выполнению инкассаторами своих должностных обязанностей. Поскольку молодые люди не отреагировали на предупреждение, инкассатор вынужден был применить меры физического воздействия. Он действовал строго в соответствии с инструкцией, правилами инкассации, а также требованиями безопасности и не применял оружие.

Люди в черной форме избивают зевак, пытавшихся заснять их хамство на мобильник.

Люди в черной форме избивают зевак, пытавшихся заснять их хамство на мобильник.