В Мексике нижегородка вместе с Жанной Фриске научилась отсасывать яд

На съемочной площадке «Каникул в Мексике» появились змеи и скорпионы
На вилле под присмотром Жанны Фриске живут раскованные девушки. Фото -из официальной группы "Каникул в Мекскике" Вконтакте.

На вилле под присмотром Жанны Фриске живут раскованные девушки. Фото -из официальной группы "Каникул в Мекскике" Вконтакте.

Продолжают будоражить новости со съемочной площадки реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где участвует нижегородка Настя Смирнова.

Недавно в Мексике закончился сухой сезон, и тропический климат вместе с нахлынувшими ливнями принес еще один сюрприз – ядовитых гадов. Змеи и скорпионы свили себе гнезда в аккурат в заросях напротив шикарной виллы, где резвятся участники съемок.

А потому всем сотрудникам съемочной группы, скандальным участникам телепроекта и даже Жанне Фриске пришлось срочно пройти мастер-класс …по отсасыванию яда из ранок.

- Неподалеку постоянно дежурят машины скорой помощи, укомплектованные антидотами, - сообщается на официальном сайте реалити-шоу «Каникулы в Мексике». – Все частники шоу и ведущая Жанна Фриске прошли инструктаж как избежать укусов ядовитых змей и насекомых, а также что делать, если тебя укусили. В частности, в документе особо оговаривалось, что в случае укуса необходимо немедленно "отсосать яд из ранки. Да, именно отсосать!".

В прохождении мастер-класса вся съемочная группа расписалась. На историческом документе имеется подпись и Фриске, и нашей обворожительной землячки, русской копии Брижит Бордо, Насти Смирновой.