2018-04-02T16:01:20+03:00

В Благовещенске ликвидировали два игорных заведения

Они маскировались под вывесками «Платежные системы» и «Компьютерный клуб».
В ходе очередного рейда удалось обнаружить и ликвидировать два игорных заведения.В ходе очередного рейда удалось обнаружить и ликвидировать два игорных заведения.
Изменить размер текста:

Однорукие бандиты на территории Амурской области давно уже канули в Лету. Только вот некоторые предприниматели не спешат с ними расставаться и перемежевывают их в Интернет. Теперь игровой автомат заменяет обычный компьютер, который имеет выход в Интернет.

В ходе очередного рейда, который прокуратура совместно с МВДешниками провела на выходные, удалось обнаружить и ликвидировать два игорных заведения.

На одном из них, расположенном по улице Горького, 158 в гостинице «Азия», красовалась вывеска компьютерного клуба ООО «Интер плюс». На другом, по адресу Ленина, 163 мирно висела табличка «Платежные системы» «Рио».

В общей сложности из двух игорных заведений вынесли 21 системный блок, 10 - из «Азии» и 11 - из «Рио». Все были подключены к Интернету, на каждом установлены соответствующие программы для игры на игровых автоматах

В настоящее время ведется следствие, собираются доказательства для того, чтобы признать владельцев «электронных одноруких бандитов» виновными в незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса, сообщает прокуратура Амурской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных