Убиты генеральный директор «Челябэнергосбыта» Вячеслав Середкин и его жена

Тела обнаружил племянник депутата в их частном доме в Каштакском бору
Поделиться:
Комментарии: comments25
Убиты генеральный директор «Челябэнергосбыта» Вячеслав Середкин и его женаУбиты генеральный директор «Челябэнергосбыта» Вячеслав Середкин и его жена
Изменить размер текста:

Чету Середкиных нашли сегодня утром. Как нам сообщил старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Челябинской области Владимир Шишков, сейчас на месте преступления работает оперативная группа. Следователи снимают отпечатки пальцев и опрашивают свидетелей. Возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства. Сыщики пока не могут сказать, имеет ли преступление заказной характер.

Как удалось выяснить «КП», тела обнаружил племянник Вячеслава Павловича, который работал водителем жены бизнесмена. Утром он заехал забрать их на работу и стал звонить в дверь. Никто не отзывался. Мобильные телефоны тоже молчали. Тогда мужчина залез в окно и увидел тела с перерезанными горлами.

Семейная традиция семьи Середкиных – сажать и копать картошку

Семейная традиция семьи Середкиных – сажать и копать картошку

60-летний Вячеслав Середкин родился и вырос в Челябинске. Окончил Челябинский политехнический институт (ныне ЮУрГУ) по специальности «Электрические станции, сети и системы». Работал на Троицкой ГРЭС и Челябинской ТЭЦ-3. В 2000 году стал генеральным директором ОАО «Челябэнерго». Вячеслав Середкин преподавал в ЮУрГУ, стал депутатом Законодательного собрания области.

Вячеслава Середкина вспоминают как хорошего семьянина

Вячеслава Середкина вспоминают как хорошего семьянина

Если вам что-то известно о мотивах этого убийства сообщите нам в редакцию:

- тел.: 265-80-66

- шлите SMS-сообщения на номер 8-902-616-06-06.

- отправляйте письма эл. почтой на адрес - kpravda@ya.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: