2018-02-22T12:54:26+03:00

За сутки на дорогах Воронежской области погибли пять человек

Одна из аварий унесла жизнь сразу двух пассажиров
Изменить размер текста:

Страшным по аварийности оказался понедельник, 22 августа, на дорогах Воронежской области. За сутки было зарегистрировано 13 ДТП, в которых пять человек погибли, девятнадцать получили ранения.

Ранним утром около 4.00 на автодороге Бобров - Таловая - Новохоперск 21-летний водитель автомобиля "ДЭУ Нексия" не справился с управлением и въехал в дерево. Машина вылетела в кювет. Погибли два пассажира - молодые люди 24 и 28 лет , еще один ранен. Водитель также получил многочисленные травмы. Как пояснили в областном ГИБДД, скорее всего он сел за руль в нетрезвом состоянии.

Еще одна трагедия произошла 18.30 на дороге Воронеж - Луганск Хохольского района. 48-летний водитель "Шевроле Ланчетти" выехал на встречку и столкнулся с автомобилем "Москвич", за рулем которого был 46-летний мужчина. Оба скончались на места аварии.

В 21.15 в Павловском районе на трассе "Дон" 40-летний водитель автомобиля "ДЭУ Нексия" не справился с управлением и выехад на встречку, где столкнулся с грузовиком. Водитель легковушки получил многочисленные травмы и скончался на месте ДТП.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: