У покончившего с собой главы УФСБ по Тверской области осталось трое детей от двух браков

«Комсомолка» выяснила подробности личной жизни генерал-майора Константина Морева
Константин Морев любил хоккей, бильярд и охоту

Константин Морев любил хоккей, бильярд и охоту

Напомним что пятницу днем, 26 августа, в своем кабинете застрелился начальник Управления ФСБ по Тверской области 53-летний Константин Морев.

На данный момент есть три версии причин трагедии – служебная деятельность генерал-майора, неприятности в личной жизни и проблемы со здоровьем.

В ФСБ категорически отказываются давать какие либо комментарии. Расследованием причин и обстоятельств самоубийства, вероятно, займется военное следственное управление региона.

До своего назначения в Тверскую область (август 2007 года) Константин Морев возглавлял ФСБ республики Саха (Якутия). Там он, как и в Тверской области, проработал четыре года.

«КП» провела мониторинг якутских СМИ за период с 2003 по 2007 годы. И «портрет» застрелившегося генерал-майора обрел более точные очертания.

В молодости Константин Морев активно занимался спортом, а именно – хоккеем с мячом. Был в юношеской команде красноярского «Енисея».

Уже будучи высокопоставленным «чекистом» он очень полюбил игру в бильярд, отдых на природе, с удовольствием, хоть, по его признанию и не профессионально, рыбачил и охотился.

В Красноярске у него осталось двое взрослых детей от первого брака. Сын – работник одного из производств, и дочка – выпускница Сибирского аэрокосмического университета.

В прошлом году Константин Морев женился на сотруднице аппарата губернатора Тверской области Майе Зуевой, которая, после росписи, взяла фамилию генерала. Сейчас Майя Морева осталась одна, с маленькой дочкой Яной.