2018-02-22T12:58:00+03:00

Настя Задорожная в Воронеже: «Какого цвета свадебное платье – такие глупости!»

На гастролях в нашем городе актриса и певица рассказала, каких предпочитает мужчин и почему не готова еще завести ребенка [видео]
Настя Задорожная пока не серьезно относится к браку и белому платью.Настя Задорожная пока не серьезно относится к браку и белому платью.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

27 августа в воронежском кинотеатре «Синема парк» на вечеринке, посвященной Дню кино, побывала актриса и певица Анастасия Задорожная – Алиса из дилогии «Любовь в большом городе». Перед получасовым концертом певица успела пообщаться с «Комсомолкой». В Воронеже Насте очень понравилось.

- Меня поселили в таком милом кукольном районе - там такие замечательные домики (в Военном городке – ред.). Сказали, что они давно построены, а выглядят так здорово, будто их только возвели, - поделилась впечатлениями о городе Настя. - Мне там очень понравилось. И от этого такое позитивное настроение и эмоции только положительные.

Демократичная в общении Настя очаровала всех мужчин вечеринки. Она рассказала «Комсомолке», какими качествами можно покорить ее сердце, но призналась, что оно уже занято.

- С фигуристом Сергеем Славновым мы вместе катались на проекте «Звездный лед» три года назад и с тех пор вместе. А вообще я ценю в людях прямоту и искренность, позитивность, обаяние. То есть те качества, которые в нашей реальной жизни почему-то стали не актуальны, все их прячут, боятся открыться, обжечься. Поэтому людям стало сложно найти контакт. А я человек искренний, люблю открытых людей, а среди мужчин их не много, - призналась певица.

По словам звезды замуж она пока не собирается. И в чем вообще будет на свадьбе – в шортах или платье – не решила.

- Я вообще не из тех людей, кто всерьез переживает по поводу свадьбы. Для меня объезжать мосты и достопримечательности с шампанским, банкеты – ужас! Я свадьбу еще не представляла, но, думаю, это будет полной противоположностью всем принятым стандартам. Платье? Если мы будем в это время на море в шортах – я буду счастлива. Мне не хочется думать, перламутровые пуговицы будут на платье или нет, белого оно будет цвета или слоновой кости. Это такие глупости. Главное, чтобы самый главный момент в жизни превратился в праздник. А не отнимал все силы, как у других.

Подробности о том, кто еще является любимым мужчиной артистки Задорожной, когда она собирается завести ребенка и какие Насте дарят оригинальные подарки, читайте в ближайшее время на сайте.

Настя Задорожная: «Моя свадьба будет противоположностью стандартам».Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: