В Татарстане родственники погибших приставов не получат страховку

Служба берет на себя только расходы по погребению
В страшной аварии погибло 5 человекВ страшной аварии погибло 5 человек
Изменить размер текста:

Сегодня главный судебный пристав Татарстана Хамит Шарипов на пресс-конференции, проведенной по поводу гибели в ДТП сотрудников службы, пояснил следующее:

- Данная поездка в Елабугу была организована в частном порядке сотрудниками. Это был выходной день, и на экскурсию люди отправились вместе со своими семьями и друзьями. То, что произошло, - это большая трагедия. Погибли наши сотрудники, профессионалы своего дела, одни из лучших. Для нашего коллектива это огромная потеря.

Хамит Шарипов сообщил, что управление службы судебных приставов берет на себя материальные затраты на организацию похорон своих сотрудников. Хоть все они и застрахованы, к сожалению, страховку родственники погибших и пострадавшие не получат - трагедия произошла в выходной день и приставы были не на службе.

Злополучный автобус был нанят в частном порядке

Злополучный автобус был нанят в частном порядке

- Сотрудники уже начали собирать в добровольном порядке денежные средства для передачи родственникам погибших и пострадавших, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас в больницах находятся 11 пострадавших. Среди них 5 судебных приставов. У них травмы разной степени тяжести.

Напомним, авария произошла вчера в 21.35 на 871 километре трассы М-7 «Москва-Уфа». Автобус «Хундай», в котором ехали из Елабуги люди, буквально влетел под КАМАЗ с прицепом, который выезжал с остановочной площадки. От удара грузовик отбросило вперед на 5 метров, а «Хундай» смяло в груду железа.

В салоне в момент аварии находилось 19 человек

В салоне в момент аварии находилось 19 человек

На месте погибли 5 человек, 12, среди которых был и водитель, получили травмы и их отвезли в больницу. Еще двое, которые не пострадали, с места происшествия уехали домой.

На трассе в Татарстане пассажирский микроавтобус влетел в фуру.Лика ИСАЕВА

Главный судебный пристав Татарстана о страшной аварии на трассе республики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: