2018-02-22T13:01:16+03:00

Мужчина захлебнулся собственной кровью в подъезде своего дома в Вологде

Вологжанин упал на лестничный пролет с третьего этажа
Мужчина захлебнулся собственной кровью в подъезде своего дома в Вологде.Мужчина захлебнулся собственной кровью в подъезде своего дома в Вологде.
Изменить размер текста:

Несчастный случай произошел в жилом доме №23 по улице Фрязиновской 24-го августа. В начале десятого вечера пьяный мужчина возвращался домой, поднимаясь по лестнице.

Как рассказали корреспонденту «КП» в пресс-службе следственного Управления следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области, вологжанин не удержался и упал с третьего этажа, перевалившись через перила на лестничный пролет.

43-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Смерть наступила в результате механической асфиксии от закрытия дыхательных путей кровью.

Услышав шум в подъезде, на лестничную клетку выбежали соседи погибшего. Они увидели упавшего мужчину и сразу вызвали «скорую помощь». Но мужчина скончался еще до приезда медиков.

По данному делу проводится до следственная проверка. Однако, по предварительным данным никаких следов драки или борьбы найдено не было.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных