2018-02-22T13:01:55+03:00

На поиски дамы с собачкой отправили двух лаек в Вологодской области

Местные жители надеются, что собаки охотников среагируют на своего маленького собрата
На поиски дамы с собачкой отправили двух лаек в Вологодской области.На поиски дамы с собачкой отправили двух лаек в Вологодской области.
Изменить размер текста:

За прошедшие сутки, 1-го сентября, в лесах Вологодской области нашли 6 человек. Но среди найденных до сих пор нет 65-летней дамы с собачкой. Прогуляться со своей таксой она ушла еще 31 августа.

Как рассказали корреспонденту «КП» в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области, пока совместная работа спасателей и жителей Шекснинского района не увенчалась успехом, хотя и «прочесали» уже большую территорию. Вчера местные охотники подключили к поискам двух лаек. Люди надеются, что собаки среагируют на своего маленького собрата-таксу.

В тот же день нашелся 83-летний пенсионер, который ушел в лес за грибами. У мужчины больная нога, передвигается он с трудом. Когда начало темнеть, он заночевал в лесу, а потом двинулся дальше. Спасатели повстречали грибника, когда тот уже выходил на дорогу.

Еще одна спасательная операция длилась с шести до десяти часов вечера. Трое жителей Сокола - две женщины и мужчина - заблудились и долго не могли найти телефонную связь. В итоге они связались со спасателями, и все закончилось благополучно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных