2018-02-22T13:05:53+03:00

Под Волгоградом фермер довел работника до самоубийства

Житель Узбекистана весь сезон копил деньги, а предприниматель решил повесить на него крупный штраф
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Узбекистана свел счеты с жизнью на поле у фермера.Житель Узбекистана свел счеты с жизнью на поле у фермера.
Изменить размер текста:

На работу к фермеру из Быковского района 28-летний житель Узбекистана устроился еще в начале сезона. Сначала помогал обрабатывать землю, потом ухаживал за всходами, полол траву, охранял поля от воров. Трудился без отдыха, чтобы заработать деньги для семьи. На родине у мужчины осталась супруга с тремя маленькими детьми. К концу сезона у работника накопилась приличная сумма – почти 40 тысяч рублей. По меркам Узбекистана довольно неплохие деньги. Можно было без зазрения совести возвращаться домой, но радостные планы омрачил разговор с фермером.

Накануне с поля пропал насос для подачи воды. Особо вдаваться в подробности бизнесмен не стал. Ответственность за пропажу возложил на работника. А это значило, что сотруднику предстояло купить новую установку, стоимостью почти 18 тысяч рублей. Смириться с потерей половины заработка мужчина не мог. А вернуться домой с 20 тысячами не позволяла совесть.

- Никакого выхода из ситуации работник не видел. В 11 часов утра 7 сентября он соорудил петлю и повесился на полевом стане, где жил все это время. Сейчас по данному факту проводится проверка. Решается вопрос с возбуждением уголовного дела, - рассказал «Комсомолке» Владислав Чернышов, руководитель Николаевского МрСО СУ СКР Волгоградской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных