2018-02-22T13:12:20+03:00

Рашид Нургалиев в Перми: «ОМОНовцы, устроившие ЧП в Усть-Черной опозорили весь наш коллектив»

Глава МВД провел совещание с руководящим составом пермской полиции
Поделиться:
Комментарии: comments5
На совещании министра МВД и руководящего состава пермской полиции присутствовал губернатор края.На совещании министра МВД и руководящего состава пермской полиции присутствовал губернатор края.
Изменить размер текста:

Сегодня, 17 сентября в Пермь прибыл глава МВД Рашид Нургалиев. За один день он облетел три региона: Тюмень, Курган, Челябинск и поздно вечером его самолет приземлился в Перми. Министр провел совещание с руководящим составом пермской полиции, на котором присутствовал губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

В большом актовом зале ГУ МВД по Пермскому краю министра более трех часов ждали руководители территориальных и районных подразделений и весь руководящий состав ГУ МВД по Пермскому краю. Войдя в зал, Рашид Нургалиев извинился за вынужденное опоздание, и сразу приступил к работе. В своей речи он говорил о многих насущных вещах: о прошедшей аттестации, о трудоустройстве сотрудников, не прошедших ее, о работе оперативных дежурных, которые первыми принимают звонки от граждан, о будущих зарплатах полицейских.

Особо становился Рашид Нургалиев на преступлении, которое было совершено этим летом пермскими омоновцами в деревне Усть-Черная.

- Давайте посмотрим, что происходит в Пермском крае, - сказал глава МВД. – За 8 месяцев этого года уровень преступности снизился на 20,5 %, снизилось количество грабежей на 40,7%. Но все эти результаты перечеркиваются тем ЧП, которое произошло в вашем коллективе. Речь идет о сотрудниках ОМОН, которые опозорили честь офицеров. Юрий Константинович, (Нургалиев обратился к начальнику ГУ МВД по Пермскому краю Юрию Валяеву, - Авт.) потом прошу Вас доложить, почему они опозорили ОМОН Пермского края и весь наш коллектив! Это надо было додуматься такое сотворить и на всю страну так опозорить, что даже в глаза гражданам даже стыдно смотреть!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: