2018-02-22T13:12:49+03:00

Молодой вор обокрал продуктовый магазин в Алейске

Он вытащил 21 тыс. рублей, продукты и сотовый телефон продавца
Вор унес продукты на 5 тысяч рублейВор унес продукты на 5 тысяч рублейФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Алейске подозреваемый в магазинной краже был задержан спустя три часа после совершения преступления. 18 сентября ночью в Алейский межмуниципальный отдел МВД РФ поступило сообщение о том, что обворовали продуктовый магазин.

- Из магазина были похищены деньги в сумме 21000 рублей, продукты питания на сумму 5000 рублей и сотовый телефон, принадлежащий продавцу, - рассказали в ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

Приехав на место происшествия, сотрудники полиции увидели раскрытое на распашку окно и валяющуюся рядом сорванную с окна решетку. Полицейские опросили местных жителей. И уже спустя три часа оперативные сотрудники задержали подозреваемого.

- Молодой человек 1992 года рождения ранее уже был судим за совершение имущественных преступлений, - рассказали в ведомстве. - Увидев, что окно магазина осталось открытым, он решил, что преступление можно будет совершить без особых усилий. Дождавшись, когда продавец покинет магазин, он сорвал решетку с окна и проник в здание. После совершения кражи молодой человек так же через окно скрылся с места преступления.

Часть похищенного имущества у подозреваемого была изъята при задержании. По факту кражи возбуждено уголовное дело. За данное преступление закон предусматривает до пяти лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных