2018-02-22T13:13:06+03:00

В Ярославле застрелили бывшего председателя дагестанской диаспоры

Мужчину нашли с огнестрельными ранениями головы и тела возле собственного дома
По факту убийства бывшего председателя дагестанской диаспоры возбуждено уголовное дело.По факту убийства бывшего председателя дагестанской диаспоры возбуждено уголовное дело.
Изменить размер текста:

Сегодня, 19 сентября, ночью возле одного из домов по проезду Доброхотова в Заволжском районе застрелили бывшего председателя дагестанской диаспоры Ярославля. Один выстрел пришелся в грудь, второй в голову.

37-летний погибший по фамилии Магомедов возглавлял диаспору до мая нынешнего года. Убили мужчину недалеко от собственного дома. Установить причастных к этому преступлению пока не удалось.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия. Ведется поиск подозреваемых. Следователи сейчас отрабатывают круг знакомых Абакаркиди Магомедова, проверяют его профессиональную деятельность.

- Тяжелая утрата для всей нашей диаспоры. У Абакаркиди Магомедова остались пятеро детей, - не может сдержать слез глава дагестанской диаспоры Самель-Паша Абакасов. - Мы надеемся, что убийца будет найден и получит по заслугам,

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: