2018-02-22T13:13:56+03:00

На 12,5 лет сядет в тюрьму житель Камня-на-Оби за жестокое убийство пенсионерки

19-летний парень просто решил поразвлечься
Поделиться:
Комментарии: comments1
Приговоренного отправят в исправительную колонию строгого режимаПриговоренного отправят в исправительную колонию строгого режимаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

19-летний житель Камня-на-Оби приговорен к 12,5 годам исправительной колонии строгого режима. Молодой человек признан виновным в жестоком убийстве 80-летней женщины.

Убийство произошло в ночь с 3 на 4 марта. Парень в пьяном виде ввалился в дом потерпевшей, преставившись ее внуком. У женщины был слабый слух и зрение, поэтому она приняла его слова за правду и впустила в дом. Когда пенсионерка наконец поняла, что это не ее внук, она попросила молодого человека покинуть ее дом. Это разозлило парня и он начал избивать беспомощную женщину кочергой.

- Чтобы замести следы преступления, парень положил рядом с трупом газовый баллон, разбросал вещи и поджег их. Однако дом все-таки не загорелся. В итоге женщина скончалась от полученных травм в районной больнице, - сообщили в Следственном Управлении СК по Алтайскому краю.

Преступление раскрыли по «горячим следам». Парня задержали в тот же день. Посадили под стражу. В ходе расследования этого уголовного дела в отношении молодого человека был вынесен приговор за незаконное хранение наркотиков. В итоге Алтайский краевой суд вынес парню обвинительный приговор со сроком лишения свободы на 12,5 лет.