2011-09-23T11:31:30+03:00

Петр Налич в Воронеже: «Мы капризные артисты — не любим мусорный звук!»

На гастролях в нашем городе музыкант рассказал об отношении к «Евровидению» и семье [видео]
Петр Налич все интервью юморил.Петр Налич все интервью юморил.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

22 сентября в воронежском кафе «BARakO'Mama» выступает музыкальный коллектив Петра Налича. Перед концертом с музыкантами встретилась «Комсомолка».

- Петр, вы как-то признались, как ваша мама сказала, что если узнает, что вы выступаете по ресторанам, то вы ей не сын. Сегодня вы, можно сказать, в ресторане и выступаете. Что теперь говорит мама? - поинтересовались мы у звезды «Евровидения».

- Мама представляла, что мы выступаем перед жующей публикой и нас никто не слушает. На самом деле нас же специально приглашают, чтобы именно нас послушать. Так что с этим все в порядке. Даже на свадьбах, корпоративах, куда нас зовут, все встают и нас слушают. На самом деле в таких маленьких кафе, клубах получаются камерные, душевные концерты, здесь контакт с публикой лучше. На больших площадках — там больше драйва. Но мы везде любим выступать, - ответил Петр.

- А вы капризные артисты в плане райдера, есть у вас какие-нибудь эдакие требования?

- Мы очень капризные. По части музыкального оборудования. Мы должны быть уверены, что зрители услышат то, что мы хотим до них донести, а не испорченный старой, пробитой аппаратурой, «мусорный» звук! Так что мы очень капрризные в плане техники. А во всем остальном мы очень скромные.

Петр рассказал, что на «Евровидение» во второй раз, как Билан, пока не собирается, он туда ездил не победить во что бы то ни стало, а показать свою песню. Музыкант рассказал, как в коллективе относятся к славе, почему он не будет участвовать в шоу со звездами, а также, что любит сам гулять со своими детьми. Подробное интервью читайте в ближайшее время на нашем сайте.

«Мы не фон для еды и не любим мусорный звук».На гастролях в Воронеже Петр Налич рассказал, как в его коллективе относятся к славе, почему он не хочет участвовать в шоу со звездами и любит сам гулять со своими детьми.Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ