2018-02-22T13:16:04+03:00

В Уфе пропал пенсионер

Он ушел из дома 11 сентября
Поделиться:
Комментарии: comments3
Если вы видели этого человека или что-то знаете о нем, пожалуйста, свяжитесь с родными, они очень беспокоятся!Если вы видели этого человека или что-то знаете о нем, пожалуйста, свяжитесь с родными, они очень беспокоятся!
Изменить размер текста:

На днях ушел из дома и не вернулся 82-летний Батыргареев Хамит Бикмеевич. Его розыскивают родные и близкие.

- Это случилось 11 сентября, - рассказывает дочь пропавшего Фаниля. - Мы живем в Затоне, в частном доме. Пообедали и собирались пить чай. Он вышел на крылечко, покурить и пропал. Хватились через несколько минут, а его и след простыл...

Родные рассказывают, что у Хамита Бикмеевича в молодости была травма головы. Из-за этого он иногда забывал выключить газ, путал факты, мог иногда что-то невпопад сказать.

- Мы от него калитку, двери всегда закрывали, чтобы не ушел куда-то, а он обижался, - говорит Фаниля. - Хотя иногда бывало он и на рынок один ходил, и в больницу, но ненадолго и всегда возвращался.

Хамит Бикмеевич был одет в серую фланелевую рубашку, черный джемпер с красным орнаментом, синее трико, на ногах – черные калоши. Очки в белой оправе с крупными выпуклыми линзами.

Дорогие читатели, если вы видели этого человека или что-то знаете о нем, пожалуйста, свяжитесь с родными, они очень беспокоятся! Контактные телефоны: 8-964-9548649, 8-987-6289166, 8(347)274-03-79.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: