Фотогалереи
Картинки дня: 27 декабря 2017 года, среда

Экс-президент Перу Альберто Фухимори, помилованный нынешним главой государства Педро Кучински, записал видообращение, в котором попросил прощения у сограждан.

Главы государств СНГ встретились в рамках неформального саммита в Москве, где обсудили итоги года.

Английские аристократы провели так называемый Boxing day на природе. Раньше в эти дни после рождества было принято охотиться на лис, с 2005 года после запрета на это развлечения, охоту сменили конные скачки, которые не всегда заканчиваются без травм.

В столице Чехии прошел традиционный рождественский заплыв по реке Влтаве.

Премьер-министр Дмитрий Медведев на итоговом совещании членов правительства с президентом России пообещал, что кабмин "сделает все для завершения работы по майским указам президента".

Собравшаяся 26 декабря в Москве инициативная группа выдвинула Владимира Путина в качестве независимого кандидата в президенты РФ.

Бывшая звезда мирового футбола Джордж Веа (справа) проголосовал на президентских выборах в родной Либерии, где он считается фаворитом в президентской гонке.

Полуобнаженные активистки движения Femen провели акцию на площади Святого Петра в Ватикане, трижды прорвавшись к рождественским яслям. Протест был посвящен церковным запретам в адрес женщин, в частности запрету на аборты.

Молодая пара делает снимок селфи на фоне монумента "Ворота Индии" в Дели. "Ворота Индии" воздвигнуты в 1931 году в память об индийских солдатах, погибших в англо-афганских войнах и в годы Первой мировой войны.