- Капуста пекинская – 200 грамм
- Грудинка копченая – 150 грамм
- Сливочное масло – 30 грамм
- лук репчатый – 1 штука
- Чеснок – 4 зубчика
- Картофель – 3 штуки
- Бульон – 1,5 литра
- Горошек зеленый (замороженный) – 50 грамм
- Перец болгарский – 1 штука
- Оливковое масло, соль, перец черный – по вкусу
Нарезанную грудинку поджариваем с луком и чесноком на оливковом масле. Когда смесь подрумянится, в кастрюлю добавляем картофель и перец. Обжариваем все вместе. После – добавляем бульон, чуть позже пекинскую капусту и горошек. Варим суп до готовности, добавляем приправы по вкусу.
Фото: pixabay.com