Главная (выберите раздел)

Не меньше троих детей! Личная жизнь звезд сериала «Анатомия страсти»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 16 октября 2020

Как дела у исполнителей главных ролей популярного медицинского мыла, который мы смотрим вот уже 15 лет.

Фанаты в предвкушении: вот-вот начнут показывать 17-й сезон, который, скорее всего, станет финальным. Сериал успешный, зрительский интерес огромный, но есть и объективные причины закругляться: интерны и врачи больницы «Сиэтл Грейс», чьи истории двигают сюжет, постарели. В возрасте 50+ люди обычно внуков нянчат, а не от любви страдают и на свидания бегают. Да и основной состав заметно поредел —  сериал сейчас фактически держится на Эллен Помпео. Она добросовестно играет Мередит Грей с самой премьеры, но тоже ведь живой человек. Мы решили вспомнить актерский костяк сериала, который и раскачал “Анатомию страсти” до рекордных рейтингов. И вот, что выяснилось: нешуточные страсти на экране накаляли примерные семьянины, к тому же многодетные. 

Эллен Помпео (Мередит Грей)

Эллен Помпео в первом сезоне сериала/Эллен Помпео в шестнадцатом сезоне сериала. Фото: кадры из сериала «Анатомия страсти»

Эллен Помпео в ноябре исполнится 51 год. На американском ТВ она одна из самых высокооплачиваемых актрис. Спасибо “Анатомии страсти”: за один эпизод Помпео получает 350 тысяч долларов. Роль также принесла ей несколько наград, включая «Золотой глобус». Завидуйте!

Эллен Помпео с супругом, музыкальным продюсером Крисом Айвери. Фото: Global Look

В личной жизни у Помпео тоже все хорошо: она 13 лет замужем за известным музыкальным продюсером Крисом Айвери. Крис — высокий и статный темнокожий красавчик, рядом с ним белокурая Эллен с ее 170 см роста выглядит дюймовочкой. Познакомились они в продуктовом магазине, когда покупали еду. Слово за слово — выяснилось, что они земляки, даже жили в 10 минутах ходьбы друг от друга, а встретились в Лос-Анджелесе, когда ей было уже 34, а ему 36. Предложение любимой Айвери сделал в день ее рождения. На ТВ как раз шел четвертый сезон “Анатомии страсти”, и интерес к актерам был бешеный. Поэтому влюбленные расписались тайно, а медовый уик-энд провели вдвоем в домике за городом. На торжество невеста надела изящное черное платье от Ив Сен Лорана. Свидетелем был мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, друг детства жениха.

Эллен Помпео c одним из троих детей. Фото: Global Look

У Эллен и Айвери уже трое детишек: дочкам 11 и 6 лет, сыну 4 года. Младших, к слову, родила суррогатная мама. Эллен публично не объясняла, почему не сама, даже несмотря на кривотолки, будто причина — то ли алкоголизм актрисы, то ли анорексия. Дети, как часто бывает в смешанных браках, получились красивыми мулатами. А Эллен не устает повторять в интервью, что счастлива, себя же шутя называет «личным помощником Стеллы, Сиенны и Элая».  

Джастин Чэмберс (Алекс Карев)

Джастин Чэмберс в первом сезоне/Джастин Чэмберс в шестнадцатом сезоне. Фото: кадры из сериала «Анатомия страсти»

Джастин до “Анатомии” был моделью: в юности сделал ставку на свою внешность и рванул из родной провинции в Париж. Повезло — работал у Calvin Klein, Armani и Dolce & Gabbana. А потом решил стать актером и вернулся в Америку. Начинал ни шатко ни валко: несколько провальных ролей, из удачных — жених Дженнифер Лопес в комедии “Свадебный переполох”. И тут, наконец, — подарок небес: позвали в “Анатомию”.

В юности актер был известной моделью. Фото: личная страница Instagram Джастина Чэмберса

Чэмберс к этому моменту уже был главой большой семьи. У них с Кайшей (тоже бывшая модель) как раз родился долгожданный сын — после четырех дочек. Актер, к слову, и сам из многодетной семьи. Джастину сейчас 50, и его жизнь удалась: один из секс-символов и самых состоятельных актеров Голливуда и счастливый семьянин (27 лет в браке). В 17-м сезоне, правда, Чэмберса мы уже не увидим, но и за 16 сезонов ему большое зрительское спасибо.  

Кэтрин Хайгл (Иззи Стивенс)

Кэтрин Хайгл в первом сезоне/Кэтрин Хайгл в шестнадцатом сезоне. Фото: кадры из сериала «Анатомия страсти»

Роль молодого врача пока самая большая профессиональная удача 41-летней актрисы. Четыре награды, включая «Эмми», слава. А дебютировала Кэтрин в кино в 14 лет и успела сняться в полсотне фильмов и сериалов («Немножко беременна», «Киллеры», «Голая правда»). На съемках “Города пришельцев” влюбилась в коллегу Джейсона Бера. Красавчик, к тому же Джейсоном звали родного брата Кэтрин, погибшего в 16 лет в ДТП. Актеры объявили о помолвке, но через год разбежались.

Кэтрин Хайгл с супругом певцом Джошем Келли. Фото: Global Look

А вот с певцом Джошем Келли все сложилось счастливо: романтическое знакомство на презентации клипа Келли на песню «Only You», два года отношений, свадьба. Кэтрин уже мама троих детей, двое из которых приемные. Старшую дочь супруги привезли из Южной Кореи: девочка родилась с тяжелым пороком сердца и младенцем перенесла сложную операцию. Много лет назад так же поступили и родители Кэтрин: ее старшая сестра тоже кореянка по крови. Вторая дочь звездной семьи — темнокожая американка. Пара собиралась взять и третьего малыша, но 37-летняя Кэтрин, наконец, забеременела. Сыну уже три года. Интересно, что крестный всех троих — актер Теодор Реймонд Райт, давний друг Хейгл и коллега по “Анатомии страсти” (Джордж О’Мэйли). Джош жену не ревнует, потому что Теодор — открытый гей и уже семь лет женат на своем партнере — артисте балета и писателе Патрике Лихи.

Патрик Демпси (Дерек Шепард)

Патрик Демпси в первом сезоне/Патрик Демпси в одиннадцатом сезоне. Фото: кадры из сериала «Анатомия страсти»

Патрик Демпси играл талантливого доктора и возлюбленного Мередит Грей целых 10 лет, и тоже получил несколько наград и номинаций. А когда МакДрими покинул сериал (его героя убивают в 11 сезоне), телезрители даже направили телеканалу онлайн-петицию с угрозой подать в суд. Ходили слухи, будто Демпси приударил за стажеркой на съемках, и его отстранила от роли сама Шонда Раймс, создатель сериала. Не исключено, что к уходу Демпси подтолкнула и личная трагедия: от рака яичников в 2014-м умерла мама актера. Тяжело, когда и дома, и на работе медицина со всеми ее страстями. Мама Демпси боролась с болезнью 17 лет, перенесла пять рецидивов. Еще при ее жизни Патрик основал благотворительный фонд помощи онкобольным и до сих пор помогает собирать деньги на лечение.

Патрик Демпси с супругой Джиллой. Фото: личная страница Instagram актера

В том же 2014-м умерла и его первая жена Рошель Паркер, актриса и первый менеджер Патрика. Это был неравный и недолгий брак: 21-летний Демпси повел к алтарю 48-летнюю невесту, которая была еще и мамой его друга. Об этой паре судачили все, кому не лень. Через семь лет они развелись, и Демпси снова женился. На этот раз удачно. С Джилл Финк (она визажистка) вместе уже 21 год. Дочери 18 лет, мальчикам-близнецам по 13. Был момент, когда супруги чуть было не развелись. Причиной, говорят, стала не только та интрижка со стажеркой — Патрик допек жену еще и своей одержимостью автоспортом. Да, гонщик он страстный, и накануне разлада в семье Демпси как раз взял серебро в большой гонке «24 часа Ле-Мана» — самое крутое его достижение. Актер-автогонщик все же выбрал семью и пообещал Джилл притормозить со спортом. Они помирились и снова счастливы. После “Анатомии” Патрик также снялся в фильме “Ребенок Бриджит Джонс”, спродюсировал мини-сериал и выпустил коллекцию экоодежды. 13 января отпразднует 55-летие. 

Исайя Вашингтон (Престон Берк) 

Исайя в первом и десятом сезонах шоу. Фото: кадр из фильма

Исайя Вашингтон ушел из сериала первым из основного состава, отыграв три сезона. Этот скандал все обсуждали: Исайя в пылу спора оскорбительно высказался насчет сексуальной ориентации Т. Р. Найта. Потом пытался сгладить ситуацию: мол, не то хотел сказать. Но все равно потерял роль, которая принесла славу, несколько наград и звание одного из самых сексуальных врачей на ТВ.

Надо сказать, что он возвращался в сериал два раза, в качестве приглашенного актера — в пятом и в десятом сезонах. В десятом сезоне с его персонажем встретилась Кристина Янг, с которой у доктора Берка были отношения.

Исайя Вашингтон с супругой Дженисой. Фото: Global Look

Вашингтону уже 57 лет. Статный, импозантный — годы его не берут. У Исайи солидная фильмография (около 50 проектов), но сейчас он почти не снимается: стал продюсером. 14 февраля отпразднует серебряную свадьбу. У них с Дженисой трое детей. 

Чандра Уилсон (Миранда Бейли)

Чандра Уилсон в первом сезоне/Чандра Уилсон в шестнадцатом сезоне. Фото: кадры из сериала «Анатомия страсти»

Еще одна многодетная и счастливая актриса сериала. Чандре 51 год, 32 из них она замужем за одним-единственным. Мама троих детей: дочкам 28 лет и 22 года, сыну 15. Интересно, что ее героиня — доктор Миранда — в сценарии была высокой стройной блондинкой. Однако Шонда Раймс сходу отдала роль Чандре — темнокожей пышечке ростом 1 м 52 см.

Чандра Уилсон с дочерьми. Фото: личная страница Instagram актрисы

Для актрисы приглашение  в “Анатомию” тоже стало счастливым билетом. Она, прирожденная актриса, которая успела засветиться в культовых “Сексе в большом городе”, “Клан Сопрано”, “Закон и порядок”, восемь лет работала в банке, чтобы свести концы с концами. Чандра получила за роль в “Анатомии страсти” две премии Гильдии киноактеров США и премию “Выбор народа”, четырежды номинировалась на “Эмми”. Известно также, что Чандра еще и эстрадная певица, ее можно услышать в бродвейских постановках. 

Отзывы