Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Академия Амбрелла» объявила себя трансгендером

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 декабря 2020

Молодая симпатичная актриса Эллен Пейдж, которую весь мир знает по сериалу «Академия Амбрелла», фильму «Начало» и другим масштабным проектам, просто огорошила поклонников. Она заявила, что считает себя трансгендером и попросила отныне называть себя Эллиот Пейдж.

Эллен Пейдж многие считали очаровательной девушкой, но 1 декабря она попросила называть себя Эллиотом Фото: GLOBAL LOOK Press

33-летняя актриса сообщила эту новость в своем Instagram, параллельно поблагодарив всех, кто поддерживал ее на сложном пути. И добавила, что ей нелегко было решиться на публичное признание — она боялась хейта и травли. Кстати, вскоре после каминг-аута ее страничка исчезла, и пока неизвестно, будет ли Пейдж ее восстанавливать.

Теперь в карточке вместо Эллен значится Эллиот Фото: скриншот сайта kinopoisk.ru

Два года назад стало известно о том, что Эллен обручилась с танцовщицей Эммой Портнер, однако на заявление о своей трансгендерности Пейдж решилась только сейчас. И ее услышали — например, на сервисе «Кинопоиск» мгновенно отреагировали на публичную просьбу Эллен называть ее Эллиотом и поменяли имя в карточке. Теперь там значится «Эллиот Пейдж». Описание теперь тоже в мужском роде: Эллиот — актер, режиссер, продюсер и оператор.

Главное фото: GLOBAL LOOK Press

Отзывы (0)