Главная (выберите раздел)

Известный певец сделал компрометирующие фото с вдовой Дмитрия Марьянова

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 октября 2020

Бывший солист группы»Доктор Ватсон» Владимир Овчаров раскрыл детали близости с Ксенией Бик

Не так давно бывший солист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров заявил, что у него был роман с вдовой Дмитрия Марьянова. Мол, Ксения Бик буквально после смерти актера с головой окунулась в новые отношения. А на днях музыкант и вовсе огорошил признанием. Он сообщил, что у него есть фотографии любовных утех с женщиной.

Владимир Овчаров в течение полугода находился в отношениях с Ксенией Бик. Страсть накрыла обоих, когда не прошло и 40 дней со дня смерти Дмитрия Марьянова. «Пару раз я ночевал, но не в их постели, а на диване. На кухне стояла фотография Дмитрия в траурной рамке. Сижу за столом, пью чай, Ксения забирается ко мне на колени, целует. «Подожди, — говорю я ей, — у тебя должно быть уважение к нему. Хотя бы портрет убери». Она убрала…», — шокировал музыкант признанием.

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксении Бик перед началом слушания по делу, возбужденном по факту гибели актера. Фото: Владимир Веленгурин

Теперь Владимир не исключает, что после его откровений со стороны вдовы актера могут быть разного рода выпады, равно как и оскорбления, распространение недостоверных сведений, попытки шантажа. Потому бывший солист группы «Доктор Ватсон» намерен вести с Ксенией Бак публичный диалог. «В его распоряжении имеются фотографии с ней, в том числе весьма личного характера», — цитирует «СтарХит» адвоката музыканта Юлию Вербицкую-Линник.

Сама Ксения пока не готова комментировать пикантную ситуацию. «Будем смотреть, будем ждать, когда его представители на меня выйдут», — поделилась Бик.

Актер Дмитрий Марьянов и его супруга, Фото: Борис Кудрявов

Напомним, жизнь Дмитрия Марьянова оборвалась 15 октября 2017 года. Ему было всего 47 лет. Актер проходил лечение от алкоголизма в закрытом реабилитационном центре. Туда его определила жена Ксения Бик. В какой-то момент актер плохо себя почувствовал, но сотрудники не вызвали сразу «скорую». Когда врачи все-таки приехали, артисту стало совсем плохо. Пока Марьянова везли в больницу, у него оторвался тромб и он умер. После его смерти долго шло расследование, а некоторых сотрудников центра осудили. Многие посчитали, что если бы помощь была оказана вовремя, то актер был бы жив.

В настоящее время родня звезды фильма «Выше радуги» не на жизнь, а на смерть бьется за имущество усопшего. Как заявил адвокат семьи Марьяновых, вдова Ксения Бик хочет отобрать загородный дом, где живет 81-летний отец покойного Юрий Георгиевич. Мол, женщина намерена идти до конца. Особняк находится в 70 километрах от Москвы.

Владимир Овчаров. Фото: Global Look Press

«Супружеская доля в доме принадлежит действительно мне. В силу того, что я жена Димы. Недвижимость была зарегистрирована на Диму позже, после того как мы поженились в 2015 году», — комментирует историю с наследством Ксения.

Помимо этого есть трехкомнатная и однокомнатная квартиры, два мотоцикла, накопления на банковских счетах. После смерти мужа Бик осталась жить в его московской трехкомнатной квартире со своей дочерью от первого брака с киевским ресторатором Сергеем Коваленко. Также она пользуется (по некоторых данным — сдает) однокомнатной квартирой в Песчаном переулке, которую Марьянов приобретал для своего единственного родного сына Даниила. Ему сейчас 24 года.

По словам Бик, она пыталась урегулировать вопрос с наследством мужа мирным путем. Однако родственники актера отказались ее слушать. «Почему-то их они беспокоятся лишь о том, с кем я живу. Если честно, хочется мирно все отрегулировать», — говорит Ксения. Женщина давно счастлива в новых отношениях. Ее сожитель переехал в квартиру покойного Марьянова.

Отзывы