Главная (выберите раздел)

«Удар для Карпович»: Павел Прилучный показал чувства к бывшей девушке Ивана Янковского

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 октября 2020

32-летний актер и 29-летняя Вера Панфилова произвели фурор

Павел Прилучный умеет удивлять и интриговать. На днях он опубликовал фото с бывшей девушкой Ивана Янковского. Счастливый актер нежно прижался к Вере Панфиловой. Дочь лидера группы «Алиса» Константина Кинчева запомнилась телезрителям ролью в проекте «Про Веру».

Фото: Инстаграм Павла Прилучного

Павел Прилучный, похоже, нашел замену Агате Муцениеце в сериале «В клетке». И это не Мирослава Карпович. 32-летний артист остановил свой выбор на бывшей возлюбленной звезды «Текста» Ивана Янковского. Вера Панфилова нежно прижимается к Павлу щекой. «С наипрекраснейшей Верой», — подписал снимки актер.

Фотографии вызвали бурную дискуссию в комментариях. Многие заподозрили его в романе с Панфиловой и выразили обеспокоенность по поводу отношений Павла со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. «Какая нежность», «Он пожизненно бабник, всю оставшуюся жизнь будет бегать от одной юбки к другой», «Интересно, Мирка лайкнет эту фотку?», «Мирослава, ревнуй!», «Удар для Карпович», — высказались фолловеры.

Фото: Инстаграм Павла Прилучного

Отметим, в середине августа 2020 года стало известно, что Агата Муцениеце не сыграет в продолжении спортивной драмы «В клетке». Актриса утверждала, что ее убрали из проекта из-за развода с Прилучным, а продюсеры шоу настаивали, что не смогли согласовать сотрудничество с самой Муцениеце.

Ранее стало известно, что в спектакле «Авантюристы поневоле», где одну из главных ролей исполняет Прилучный, Агату Муцениеце заменила Глафира Тарханова. Поклонники спектакля обрадовались. Ведь многие боялись, что роль Муцениеце отдадут ее сопернице Мирославе Карпович.

Агата Муцениеце с Павлом Прилучным, Фото: Лариса Кудрявцева

Что касается Панфиловой, то 29-летняя дочь Константина Кинчева семь лет встречалась с Иваном Янковским. Этим летом актеры расстались. Данную информацию Вера подтвердила лично.

Главное фото: Архив «КП»

Отзывы