Главная (выберите раздел)

Стало известно об унижениях Эмилии Кларк во время съемок «Игры престолов»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 октября 2020

О нелегкой доле молодой актрисы высказался коллега по сериалу Николай Костер-Вальдау

Финал сериала «Игра престолов» состоялся больше года назад, но страсти по самому лучшему фэнтези современности не утихают до сих пор. По сей день создатели и актеры оправдываются перед фанатами за финал саги, а те в свою очередь требует пересъемок. Звезды шоу вспоминают о былых днях, и некоторые воспоминания не всегда самые приятные. Так, исполнитель роли Джейме Ланнистера рассказал о работе над самым первым сезоном «Игры престолов», когда актриса Эмилия Кларк подвергалась таким унижениям, которые не должна испытывать ни одна женщина.

«Первый сезон для Эмилии был очень тяжелым и унизительным. То, через что проходит ее персонаж — просто ужасно»,  — резюмировал Николай.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Скорее всего, речь идет о насилии по сюжету, когда Дейнерис Таргариен стала супругой Кхала Дрого, и тот взял ее силой в первую брачную ночь. В книге такой сцены не было, такой сюжетный ход придумали создатели сериала. Об этом неоднократно говорили фанаты романов Джорджа Мартина.

В 2019 году в Санкт-Петербург приезжал исполнитель роли Рамси Болтона, самого жестокого персонажа саги. Иван Реон поведал журналистам, что самой ужасной была сцена изнасилования Сансы.

Кадр из сериала «Игра престолов»

«Очень тяжело было это снимать. После съемок мы даже пошли вместе пообедать, выпить, чтобы как-то выпустить это все. Очень тяжело».

Несмотря на такие заявления, «Игра престолов» была и остается самым популярным сериалом в мире. Поклонники с нетерпением ждут выхода приквела саги, сериала «Дом Дракона», который также будет основан на произведениях Мартина и расскажет о Вестеросе за несколько тысяч лет до событий, описанных в «Игре престолов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые откровенные постельные сцены в «Игре престолов»

Сериал по книгам Джорджа Мартина может похвастаться не только лихо закрученным сюжетом, спецэффектами, изощренными убийствами и баталиями. Но и очень запоминающимися откровенными постельными сценами, в которые иногда входит весь набор сексуальных девиаций. (подробности)

Отзывы