Главная (выберите раздел)

Сердце разрывается: внучка Владимира Конкина живет у дяди и плачет по умершей маме

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 30 сентября 2020

С кем останется 11-летняя Алиса, которая до последнего надеялась на чудо?

Семья актера Владимира Конкина приходит в себя после жуткой трагедии. 32-летняя дочь звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» утонула в бассейне. 29 сентября Софию Конкину похоронили на Пятницком кладбище. Проститься с ней пришли родные и близкие. И, конечно, единственная дочь Алиса. 11-летняя девочка до последнего надеялась, что мама жива.

11-летняя девочка до последнего надеялась, что мама жива. Фото: Иван Макеев

Дочь Владимира Конкина воспитывала своего ребенка одна. С отцом 11-летней Алисы София Конкина не поддерживала отношений. Бывший муж особо не проявлял интереса к ребенку, алименты никогда не платил. София развелась с бывшим мужем из-за того, что тот стал злоупотреблять алкоголем. «Он не связывался с нами после всего этого. Честно сказать, я не хочу обсуждать этого человека», — заявил артист.

Алиса и София были очень близки. За две недели до смерти София вместе с Алисой переехала к своему жениху Михаилу, с которым три месяца назад познакомилась в соцсетях.

София Конкина. Фото: личная страничка в соцсети

Мужчина работает в сервисе «трезвый водитель» и в день гибели Софии он был последним, кто ее видел. С девочкой в последние три месяца он проводил очень много времени. По словам подруг Софии, она сразу познакомила Михаила с дочкой. За это время втроем они где только не были: ходили в аквапарк, отдыхали на пляже, катались на лошадях, велосипедах и роликах. Мужчина, вероятно, заботился не только о своей новой возлюбленной, но и о ее ребенке.

Алиса долго не могла поверить, что потеряла самого близкого человека навсегда. От реакции девочки, узнавшей о смерти самого родного человека, у ее близких сердце разрывается, глядя на сиротку.

29 сентября Софию Конкину похоронили отпели и похоронили. Фото: Иван Макеев

«Говорит: «Мама, как же так! Может быть, она просто болеет? Давайте я приеду, буду за ручку ее держать. Она в морге лежит, я знаю. Когда люди умирают, они попадают в морг. Но я могу рядом сесть и держать ее за ручку. Можно же ее как-то оживить». И все молчат, а что тут скажешь…», — поведал друг семьи.

В школу Алиса пока не ходит, ее изолировали на какое-то время, привезли к дяде. Сын Владимира Конкина хочет удочерить девочку. «Я, к сожалению, удочерить Алису не могу, поскольку мне уже почти 70 лет. Мой сын Святослав собирается это сделать. У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение», — рассказал актер в эфире программы «Пусть говорят».

Фото: Иван Макеев

Напомним, Софии Конкиной не стало после похода в бассейн на Красной Пресне. Все произошло поздно вечером 22 сентября. Со дня бассейна ее достал тренер, а прибывшая скорая зафиксировала клиническую смерть. Еще сутки за жизнь Софии боролись врачи Боткинской больницы. Но шансов не было: легкие были полностью заполнены водой, отказали почки. 24 сентября она умерла. И до сих пор не ясно, что же стало причиной смерти. В крови и моче женщины нашли алкоголь и снотворное. Как рассказал эксперт, Конкина в день смерти была пьянее Михаила Ефремова, когда тот совершил смертельное ДТП.

Отзывы