Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Чики» перестала скрывать страстный роман с известным актером и видеоблогером

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 18 сентября 2020

Эффектная блондинка нежно обнималась и целовалась с красавчиком на «Кинотавре»

Антон Лапенко закрутил роман с одной из актрис сериала «Чики». Избранницей звезды «Внутри Лапенко» стала Алена Михайлова, известная также по роли в сериале «Водоворот».

Антон Лапенко не скрывал чувств к Алене Михайловой на афтепати «Кинотавра». Они заключили друг друга в объятия и не расставались весь вечер. Про них смело можно сказать — «Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень».

Лапенко в сериале «Чики» играл полицейского.

Их страстные отношения зародились во время съемок в сериале «Чики». Это история о четырех секс-работницах из провинции, которые уходят с трассы и открывают свой фитнес-клуб. Главных героинь сыграли Алена Михайлова, Ирина Горбачева, Ирина Носова и Варвара Шмыкова. По сюжету фильма, кстати, персонаж Лапенко сошелся с рыженькой чикой. Речь об актрисе Варваре Шмыковой. И у него, и у Вари первый кинопоцелуй, по их словам, состоялся именно во время съемок в этом фильме.

Что касается отношений с Михайловой, то Антон и яркая блондинка нежно обнимались и целовались, не таясь на глазах у коллег и зевак. Артисты, к слову, прилетели только в последний день киносмотра. Антон успел попозировать на красной дорожке. После чего вместе с Аленой отправился на пляж.

Кадр из сериала «Чики»

Кстати, не так давно Лапенко признался, что состоит в отношениях, однако отказался называть имя девушки. «Я переживаю сейчас очень приятный момент в жизни. Я боюсь наговорить всего, потому что это начальный этап», — откровенничал он.

Отзывы