Главная (выберите раздел)

Звезда шоу «МастерШеф. Дети» умер в 14 лет

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 ноября 2020

Парень, известный своим мастерством и кулинарными знаниями, украсивший собой передачу «МастерШеф. Дети», умер. Ему было всего 14 лет

Участник шестого сезона «МастерШеф. Дети»/MasterChef Junior в США Бен Уоткинс умер в понедельник после полутора лет борьбы с раком, рассказали родственники Уоткинса в социальных сетях. Его смерть наступила менее чем через пять месяцев после постановки диагноза «ангиоматоидная фиброзная гистиоцитома» и почти через три года после того, как погибли его родители, пишет Deadline.

«Он потерял обоих родителей в сентябре 2017 года, и мы поразились силе, мужеству и любви Бена к жизни, — написали бабушка и дядя начинающего шеф-повара. — Он никогда, никогда не жаловался. Бен был и всегда будет самым сильным человеком, которого мы знали».

Бен Уоткинс. Фото: кадр из передачи

Уоткинс присоединился к сезону MasterChef Junior в 2018-м, когда ему было 11 лет. На протяжении всего своего участия на шоу, организованном Гордоном Рэмзи, Уоткинс создал ряд блюд, среди которых были фруктовые пироги и молочные коктейли.

Ангиоматоидная фиброзная гистиоцитома — это невероятно редкая опухоль мягких тканей, от которой пострадали всего шесть человек, включая участника Бена.

Шев Гордон Рэмзи оплакивал конкурсанта в социальных сетях: «Бен, ты был невероятно талантливым домашним поваром и сильным молодым человеком. В твоей юной жизни было так много трудных поворотов, но ты всегда оставался настойчивым», — написал знаменитый шеф-повар в Twitter.

Популярная передача «МастерШеф. Дети» дает возможность юным поварам продемонстрировать свои кулинарные таланты. Выходит шоу во многих странах мира.

Отзывы

И
Илья 21:05:49, 18 ноября 2020
Очень жаль мальчишку
Ответить