2016-07-14T10:30:19+03:00

Евгений Папунаишвили: Танцы безумно популярны сейчас в нашей стране. Людям необходима какая-то положительная эмоция

Фото: Иван ВИСЛОВ

Сегодня популярный хореограф, участник проекта «Танцы со звездами» отмечает день рождения [аудио]

00:00
00:00

11 декабря свой очередной день рождения отмечает хореограф, танцовщик Евгений Папунаишвили. Три года назад, в свой день рождения он сделал себе большой подарок — открыл школу танцев. Причем, она называется довольно забавно - ШТЕП, словно человек немного шепелявит и слово «степ» не может произнести. Оказывается, это просто аббревиатура.

- Ну, школа танцев Евгения Папунаишвили. Как-то сложно все время произносить полное название, поэтому мы так сократили, и получилось ШТЕП, - пояснил Евгений Папуанашвили Радио «Комсомольская правда».

Почему сейчас, мягко говоря, в неспокойное кризисное время, Евгений затеял новый бизнес? Правда ли, что сейчас люди действительно стали интересоваться танцами в разы больше, чем это было раньше?

- Вы знаете, безумно популярны танцы сейчас в нашей стране, и с каждым годом становятся все популярнее и популярнее, - рассказывает Евгений. - Вы знаете, людям необходима какая-то эмоция, положительная эмоция. И абсолютно неважно, какой возраст, вес, рост, какой уровень подготовки. Люди приходят, танцуют, это становятся, знаете, таким положительным хобби. Мужчины, женщины, дети, абсолютно все. Как раз построил школу по принципу, что любой может учиться танцевать. Во-первых, это физическая нагрузка очень неплохая, во-вторых, эта физическая нагрузка, она вместе с положительными эмоциями. Каждый для себя просто выбирает направление и – вперед, танцуют. Знаете, борются с комплексами. Правда, кстати говоря, сейчас очень много мужчин стало приходить. Разговариваем, они говорят: Жень, столько проблем в бизнесе, везде, что на 40 минут, на 2 часа, на час мы просто отвлекаемся от всего. И как раз в кризис еще больше людей стало приходить. Видимо, это тот самый случай, когда надо отвлекаться каким-то образом.

- Мы периодически читаем в новостях – ужин с актером стоит столько-то, вечер с миллионером. Сколько стоит танец с Евгением Папунаишвили? Нет таких торгов?

- Нет, таких торгов нет. Я вам хочу сказать, что не просто назвал школы своим именем, я каждый день нахожусь в школах – или в одной, или в другой, каждый день танцую, каждый день веду уроки – групповые занятия, индивидуальные уроки. Поэтому всегда рад всем. Давайте уже танцевать!

- Женя, ВКонтакте ваша страничка, сами ведете?

- Да. ВКонтакт я реже захожу, в основном в Инстаграм, Фейсбук. Но да, это моя страничка. Несколько дней назад я тоже завел страничку в «Перископе», стараюсь вести трансляции. Так что интересно, жизнь интересна. Спасибо вам огромное за поздравление, безумно приятно.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ