2016-07-14T10:30:19+03:00

Юля Чепалова: «Кто сказал, что я домохозяйка?»

На фото трехкратная Олимпийская чемпионка Юлия Чепалова с мужем Василием Рочевым и дочерьми Олесей и Васелиной (на руках). Фото: Константин Бойцов.На фото трехкратная Олимпийская чемпионка Юлия Чепалова с мужем Василием Рочевым и дочерьми Олесей и Васелиной (на руках). Фото: Константин Бойцов.

Прославленная лыжница отмечает сегодня день рождения [аудио]

00:00
00:00

В среду, 23 декабря, трехкратной Олимпийской чемпионке по лыжным гонкам и потрясающей маме четверых детей Юле Чепаловой исполнилось 39 лет! В прямом эфире Радио «Комсомольская правда» ведущий Михаил Антонов дозвонился прославленной лыжнице, чтобы поздравить с днем рождения.

- Юль, здесь очень многие спрашивают: неужели Юлия Чепалова превратилась в домохозяйку? С одной стороны, многодетная мама, а с другой стороны, наверняка ведь есть какое-то занятие. Чем вы сейчас занимаетесь, чем живете?

- Кто такое сказал, что я домохозяйка?

- Негодяи какие-то, ну их.

- У меня очень много забот, очень много дел. Я занимаюсь творчеством. Дети, конечно же, мне не дают отдыхать. У меня старшая занимается бальными танцами. Представляете, какие возможности для моего творчества воплотить в жизнь.

- Подождите. Хорошо, она занимается танцами. А ваше творчество там как? Вы помогаете ставить номер, выбираете платье?

- Нет, я делаю наряды.

- Наряды делаете? Увидим ли мы с самое ближайшее время фирменные наряды от Юлии Чепаловой не только на дочке?

- Я над этим работаю. В данный момент сейчас делаю платье, которое нужно буквально через три дня отдать.

- Здесь просто два мужика сидят в студии, нас интересует: мужское пока нет еще?

- Если задаться целью, то, конечно, и мужское можно. Со стразами.

- Юля, наверняка смотрите Кубок мира по биатлону, выступление наших девчонок, нашей сборной – и женской, и мужской. Есть какие-то оценки, или вы стараетесь все это воспринимать как обычный зритель? Или созваниваетесь, обсуждаете это всё?

- Нет, я, наверное, больше как обычный зритель. Потому что на самом деле времени достаточно мало, и это максимум может мне муж рассказать или папа мой, Анатолий Михайлович, как все прошло. Вечером - обсуждение бурное. Сильно, конечно, не задаюсь целью, чтобы посмотреть, поболеть. В силу того, что времени достаточно мало, как оказалось, в жизни. Поэтому или через интернет вечером посидишь, посмотришь, или в записи посмотришь. Конечно, переживаю, мне всегда хочется большего, и чтобы у ребят всегда получалось, хочется первых мест.

- Кто уже поздравил с днем рождения – Олеся, Василина, они подбежали, что-нибудь вручили.

- Конечно, поздравили.

- Что?

- Кто что, даже пижаму мне подарили.

- Пижаму?

- Да, пижаму, чтобы спать.

- Это здорово. Юля, в социальных сетях, в Фейсбуке вы ли? Я вижу здесь фотографии. А кто их еще может сделать, кроме вас? Вы там часто бываете?

- В Фейсбуке – да.

- Значит, дружим. Мы вас от всей души поздравляем с днем рождения. Юля, всё только начинается, и даешь марку одежды «Чепалова» не только в России, но и в мире.

- Хорошо. Спасибо большое.

Напомним, сейчас у Юлии второе замужество, супруг - известный российский лыжник Василий Рочев. Пара воспитывает четырех детей: дочерей Олесю и Васелину, сыновей Василия и Павла.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ