2016-07-14T10:30:19+03:00

Саша Савельева: Работать в Новый год - это двойной праздник

Певица Саша Савельева с супругом, актером Кириллом Сафоновым.Певица Саша Савельева с супругом, актером Кириллом Сафоновым.Фото: Артем КОСТЕНКО

Солистка группы «Фабрика» отмечает 25 декабря день рождения [аудио]

00:00
00:00

В эту пятницу 32 года исполнилось певице Саше Савельевой. Мы поздравили девушку в прямом эфире Радио «Комсомольская Правда».

- У нас есть традиция, мы поздравляем с днем рождения появившихся на свет в этот день. Я не знаю, было ли в ее жизни такое, чтобы день рождения и без снега, но тем не менее. Александра Савельева, певица, солистка группы «Фабрика», с нами в прямом эфире. Саша, с днем рождения, здравствуйте.

- Здравствуйте. Спасибо огромное за поздравление. Всем слушателям – привет. Вы знаете, кстати, я сейчас нахожусь в Томске, и у меня тут снега навалом.

- То есть у вас все хорошо.

- Да, у меня день рождения со снегом.

- Привезите немножечко в Москву.

- Хорошо. Обещаю. Как раз к Новому году успею.

- Саша, у вас сейчас эти знаменитые елки. Все нормальные люди отдыхают, музыканты трудятся на сцене. Никогда не хотелось в один прекрасный момент сказать: всё, я взрослая девочка, дайте отдохнуть, дайте мне 31-го оливье сделать уже и дома «Иронию судьбы» посмотреть.

- Я могу сказать, что за 13 лет, которые я выступаю на сцене, было один раз, когда мы не выступали 31 декабря. И мы встретили его, как белые нормальные люди, за городом, у моей подруги, большая компания. Было здорово. Но, честно скажу, конечно, всегда ты скучаешь по сцене. Потому что это своего рода такая традиция, когда 31-го числа ты выходишь на сцену и поздравляешь людей с Новым годом. У тебя двойной праздник. У тебя у самой праздник – то, что ты на сцене в такой важный момент, и ты еще и людям даришь радость. Это замечательно, я считаю.

- Саша, вы выпускница ГМУ им. Гнесиных, поэтому вам, наверное, такой термин известен – 4-й занавес. Это когда я на сцене, внизу зрители, и все-таки какое-то отделение должно быть. То есть никакого братания не происходит. Я вот про эти корпоративы. Они стоят, жуют, вы трудитесь, поете. Вы уже перестали на это обращать внимание? Вы вообще видите, что происходит в зале?

- Вы так интересно задаете вопрос. Во-первых, я выпускница не только ГМУ им. Гнесиных, я еще выпускница и Российской академии музыки им. Гнесиных. По специальности – продюсер. Что на самом деле тоже мне дает большой кругозор. Я очень наблюдательный человек вообще по жизни. Поэтому все то, что происходит в зале, я всегда вижу, независимо от того, что там происходит. В любом случае приятно выступать для людей, которые на тебя смотрят, которые хотят тебя видеть в этот праздник, которые хотят разделить именно с тобой этот праздник.

- Саша, костюм новогодний, кем вы были в детстве? Вы идеальная Снежинка, мне кажется.

- Да, я была идеальной Снежинкой. У меня был такой интересный костюм, мне его шила мама. У меня было такое платьице очень короткое, такое очень модное. Знаете, такая есть модель платья, очень модная, оно не приталенное, оно как бы прямое. Оно было прямое, очень короткое, и на нем были нашиты разного рода интересности. Там были звездочки маленькие, даже были бусинки. Причем бусинки были красные. Знаете, они на белом смотрелись, как ягодки такие, которые хотелось сорвать. В общем, костюм у меня был самый лучший, самый сексуальный.

- Вот откуда все пошло, я понял. Саша, пусть ваш личный Дед Мороз исполнит все ваши желания. С днем рождения! И еще раз спасибо, что были с нами.

- Спасибо большое. Спасибо за поздравление. И вам тоже прекрасного Нового года и хороших, добрых людей рядом.

- А вам хороших песен, которые вы нам будете дарить.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ