2016-12-23T18:39:24+03:00

Компания Hobby World представила самые интересные игры для Нового Года в кругу семьи и друзей

Теперь все бесчинства боевых магов творятся в Замке СпрутобойниТеперь все бесчинства боевых магов творятся в Замке Спрутобойни

Spyfall 2 / Находка для шпиона 2

Вторая часть легендарной вечериночной игры, покорившей весь мир. «Spyfall 2 / Находка для шпиона 2» — игра, которая дополнит праздник и подарит много крутых эмоций всем участникам процесса. Теперь необходимо вычислить не одного, а двух шпионов, которые в свою очередь пытаются понять, в какой из множества локаций находятся игроки. Сыграете в Spyfall в Новый год и познайте толк в развлечениях!

Эпичные схватки боевых магов 2

Отвязное веселье продолжается! Теперь все бесчинства боевых магов творятся в Замке Спрутобойни. Добавьте в свой коктейль новогоднего настроения эпичное противостояние и веселый беспредел. Задача проста — примерьте на себя роль одного из умопомрачительных колдунов, создавайте и комбинируйте заклинания и завоюйте звание самого великого и ужасного мага всех времен и народов!

Манчкин Стимпанк

Какой же Новый год без любимого Манчкина!? Правильно, никакой. «Манчкин Стимпанк» объединяет в себе удаль подземельного авантюризма и несравненное очарование викторианской эпохи. Вперед, навстречу подземельям, шмоткам и сокровищам. Бронированные левиафаны и шайтан-машины безумных учёных, паровые утюги ближнего боя и корсетные доспехи с кринолином — в своём походе к десятому уровню ты ещё никогда не был так элегантен и солиден!

SmallWorld

Праздники без волшебства и фэнтези? Не-е-ет! Проведите новогодние каникулы в компании орков и скелетов, упырей и великанов, колдунов и эльфов, которые обитают в одном волшебном мире. Спросите, где же их всех найти? В одной из самых популярных настольных игр — Small World. Управляйте самыми фантастическими персонажами и ведите их к завоеванию территории «Маленького мира».

Соображарий Два!!

Продолжение знаменитого вечериночного супер-хита добавит в новогоднюю ночь еще больше веселья и драйва! Получать удовольствие от игры настоятельно рекомендуется всем возрастным поколениям, без исключений. Вас ждет множество забавных заданий и розыгрышей, а элементарные правила позволят приступить к игре уже через минуту!

Бэнг!

Как на счет того, чтобы ощутить себя настоящими ковбоями? «Бэнг» — это популярнейший настольный вестерн, в который играют сотни тысяч людей во всем мире. Вы сможете погрузиться в особенную атмосферу Дикого Запада и стать одним из легендарных персонажей. Кому какая роль достанется? Шерифа, его помощника, бандита или ренегата? Для каждой роли – своя цель игры!

Замес

А что еще можно делать в праздники? Как вариант — захватить мир! Но в одиночку сделать это не выйдет — чтобы победить в Большом Замесе, нужно с кем-то объединиться. Например, с пиратами и ниндзя, роботами и зомби, пришельцами и волшебниками. Выберите две фракции, замешивайте их карты в одну крутую колоду и одолейте соперников! Каждый раз можно захватывать мир по-новому.

Master of Orion

Мечтали ли вы когда-нибудь покорять далекие галактики или даже целые вселенные? Эта мечта может стать явью благодаря культовой настольной стратегии Master of Orion. Возглавьте один из космических народов и сойдитесь в противостоянии за вселенское господство. А если вы решили пойти по пути созидания, то управляйте погодой, стройте космофлот, развивайте производство, нападайте на чужие планеты, тренируйте шпионов. В любом случае, делайте все, чтобы стать Императором на галактическом совете.

Catan

Нельзя просто так взять и не поиграть во всемирно известную экономическую настольную игру Catan («Колонизаторы»). Ведь она сохраняет за собой звание одной из самых популярных игр в мире. Игрокам-поселенцам предстоит осваивать территорию острова Катан, добывать сырьё, прокладывать дороги и возводить города, торговать и бороться с разбойниками. Ваша главная цель — создать самое могущественное государство.

Координаты чудес

<!--@page { margin: 2cm }p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2 }a:link { so-language: zxx }-->

Как вам идея, отпраздновать Новый год на Мачу-Пикчу? Или на Галапагоских островах. А может быть в Роттердаме или в Национальном парке Серенгети? Вообще не проблема! Окажитесь в самых удивительных уголках нашей планеты, путешествуйте, не вставая из-за праздничного стола. А все благодаря настольной игре «Координаты чудес».

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ