Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics

Как похудеть к Новому году-2018: Садимся на диету!

Полезные советы диетолога Елены Соломатиной о том, как сбросить лишний вес
Как успеть похудеть до Новогоднего корпоратива и не навредить здоровью

Как успеть похудеть до Новогоднего корпоратива и не навредить здоровью

Фото: Евгения ГУСЕВА

«Похудеть к Новому году», «Надо сесть на диету», «Как убрать этот чертов живот», - скребутся в голове мысли. Новогодний корпоратив скоро, а вы всё думаете, как бы похудеть за неделю? Спокойно! У вас будет шанс поймать завистливый взгляд этой крысы из бухгалтерии!

Как быстро похудеть и не навредить здоровью? Какие упражнения делать для похудения? Как сбросить лишний вес? Стоит ли доверять диете Дюкана и диете Елены Малышевой? Это самые популярные запросы в поисковиках.

- Лучшее средство для похудения - пластырь! Причем, наклеивать его надо на рот, - начала эфир с шутки диетолог Елена Соломатина. - А если серьезно, похудев один раз к корпоративу, больше вы этого сделать не сможете.

Оказывается, если вы аврально худеете к какому-то сроку, потом в следующие разы худеть к следующим поводам будет сложнее и сложнее! Организм хитрый. Если его один раз подвергли шоковому голоданию, он начинает со страшной силой ныкать запасы, откладывая жирок по бокам. Еще и распределит его не так ровно и красиво, как было изначально. Целлюлита туда понапихает. Прощай, красивая фигура!

Как худеть правильно, а не экстренно? Что такое правильное питание и чем отличается от диеты? Как составить себе меню на неделю? И правда ли, что есть после 18 часов нельзя? Обо всём этом в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказывает диетолог Елена Соломатина.