2018-12-19T15:11:39+03:00
3

Максим Галкин: У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный

Максим ГалкинМаксим ГалкинФото: Иван МАКЕЕВ

Известный юморист и телеведущий о закулисье шоу «Звезды под гипнозом», о новом шоу в Кремле и о жизни в замке на Радио "Комсомольская правда"

Максим Галкин: У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный

00:00
00:00

Радио «Комсомольская Правда»ЭксклюзивИнтересное

Мария РЕМИЗОВАМарияРЕМИЗОВАспециальный корреспондент еженедельника «КП»Мария РЕМИЗОВА, Елена АФОНИНА

Елена АФОНИНАЕленаАФОНИНАтелерадиоведущаяТолько придя работать на радио, поняла, насколько работа у микрофона похожа на театр. Имея сценическое прошлое и эфирное настоящее, с удовольствием готова устраивать шоу, серьезно обсуждать важные вопросы или откровенничать с гостями. И не важно, нравится слушателям разговор в эфире или он их раздражает, главное, чтобы те, кто выбрал телевидение и радио «Комсомольская правда», не оставались равнодушными к тому, что, как и о чем мы говорим...radiokpМария РЕМИЗОВА, Елена АФОНИНА

Мария РЕМИЗОВА, Елена АФОНИНА

Максим Галкин о закулисье шоу Звезды под гипнозом , о новом шоу в Кремле и о жизни в замке.В чем смысл жизни? Чего хотят женщины? Как поменять ходовую на Жигулях ? Вы можете спросить о чем угодно, главное, чтоб Максиму понравилось! Автор лучшего вопроса получит два билета на его кремлевский концерт. В студи обозреватель КП Мария Ремизова. Ведущая Елена Афонина.

3

1

3

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ