Меню
Россия
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Соцподдержка
Наука
Коронавирус
Спорт
Колумнисты
Происшествия
Национальные проекты России
Выбор экспертов
Доктор
Финансы
Я знаю
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Туризм
Пресс-центр
Недвижимость
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Радио
Меню
Россия
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Соцподдержка
Наука
Коронавирус
Спорт
Колумнисты
Происшествия
Национальные проекты России
Выбор экспертов
Доктор
Финансы
Я знаю
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Туризм
Пресс-центр
Недвижимость
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Радио
Россия
Москва
+6°
Сегодня:
Новости
Ирано-израильский конфликт
Выставка "Россия"
Военкоры
Игры
Отдых в России
Наше кино
Украина: сводка
Происшествия
Афиша
Еще
Радио «Комсомольская Правда»
10 апреля 2018 10:32
«Дай на чай, а то плюну в суп!»:
как официанты зарабатывают на благодарности от клиента
Корреспондент «КП» устроилась в столичное заведение, чтобы узнать, чем живут сотрудники сферы обслуживания
Авторы (3):
Антон ЧЕЛЫШЕВ
Софья РУЧКО
Алексей БОЯРСКИЙ
Поделиться
Дай на чай мне миллион: будут пицца и бульон! Фото: Личный архив