2018-10-29T12:26:38+03:00

Комсомолу исполнилось 100 лет, в России назвали самые доходные профессии, а американские миллиардеры готовятся пережить конец света в бункерах

Обсуждаем главные утренние новости с Сергеем Красновым и Вероникой Борисенковой в эфире программы «Подзарядка» на Радио «Комсомольская правда»Обсуждаем главные утренние новости с Сергеем Красновым и Вероникой Борисенковой в эфире программы «Подзарядка» на Радио «Комсомольская правда»

Обсуждаем главные утренние новости с Сергеем Красновым и Вероникой Борисенковой в эфире программы «Подзарядка» на Радио «Комсомольская правда»

Комсомолу исполнилось 100 лет, в России назвали самые доходные профессии, а американские миллиардеры готовятся пережить конец света в бункерах

00:00
00:00

Главные темы:

- 100 лет комсомолу: праздник обливался слезами, но нафталином и не пахло. В минувшую субботу в Кремле прошел Всесоюзный вечер, посвященный вековому юбилею ВЛКСМ.

- Американские миллиардеры готовятся пережить конец света в Новой Зеландии. Но успеют ли они перелететь через океан в случае ядерной войны?

- «Мои дети заслужили жить в свободной стране». Хоккеист Кулемин собрался в Канаду.

- Названы самые доходные профессии в российских регионах.

- Дави на газ. Кроссовер Volkswagen T-Cross превзошёл Polo в практичности. Виртуально реальны: водительские права хотят сделать электронными. Исследователи ранжировали будущих жертв беспилотных машин.

- Хоть стой, хоть падай. Оскар в студию! В США собака притворялась бездомной, чтобы её кормили бургерами.

- Инспектор гаджетов. Ученые выяснили, какие болезни бывают от гаджетов.

- Финская журналистка обвинила передачу "Модный приговор" в унижении женщин.

- IKEA пришлось удалить скандальную рекламу про женщину и собаку после шквала критики.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ