2018-11-01T13:30:46+03:00

Что изменится в жизни россиян с 1 ноября

Обсуждаем главные утренние новости с Вероникой Борисенковой и Сергеем Красновым в эфире программы «ПодЗарядка» на Радио «Комсомольская правда»Обсуждаем главные утренние новости с Вероникой Борисенковой и Сергеем Красновым в эфире программы «ПодЗарядка» на Радио «Комсомольская правда»

Обсуждаем главные утренние новости с Вероникой Борисенковой и Сергеем Красновым в эфире программы «ПодЗарядка» на Радио «Комсомольская правда»

Что изменится в жизни россиян с 1 ноября

00:00
00:00

Главные темы:

- Путин запретил рекламу диссертаций и научных работ на заказ. Вам хоть раз приходилось заказывать дипломные работы, диссертации на заказ?

- Невеста установила цену за подарки на свадьбу и опозорилась. новобрачная сообщала, что все гости обязаны преподнести паре подарки на сумму не меньше 500 долларов (более 30 тысяч рублей). Каждому из будущих супругов полагались также личные сувениры в честь свадьбы — не дешевле 100 долларов (почти 6,5 тысячи рублей). Невеста уточнила, что присутствие на свадьбе обязывает всех гостей посещать в будущем любые вечеринки ее семьи и дарить по такому случаю подарки. Помимо прочего, новобрачная планировала подписать со всеми гостями контракт, по которому они бы несли ответственность за несоблюдение всех ее правил.

- Мелкие штрафы ГИБДД начнут взыскивать в ускоренном режиме. То есть будут списываться автоматически с ваших банковских счетов и счета мобильника.

- Хоть стой, хоть падай. Итальянская мафия объявила награду €5 тысяч за полицейскую собаку. За время своей службы в полиции девятилетний терьер нашел в общей сложности около 2 тонн наркотических веществ, спрятанных самым хитроумным способом.

- Россиян одарили дешевыми авиаперелетами в Таиланд.

- Что изменится в жизни россиян с 1 ноября. Дачники в России доживают последние два месяца. В России с 1 января 2019 года вступает в силу закон, который выводит из законодательства понятия "дача" и "дачное хозяйство". Тем, кто не успел поменять полисы обязательного медицинского страхования до 1 ноября 2018 года, не сможет это сделать до 1 января 2019 года. Еще одно нововведение, которое коснется автомобилистов, - штрафы за отсутствие зимней резины на транспортном средстве. Запрет ездить на летней резине зимой (в декабре, январе и феврале) распространяется для машин массой до 3,5 тонн. До 30 ноября негосударственные пенсионные фонды (НПФ) обязаны предоставить в Пенсионный фонд России информацию по каждому застрахованному лицу о доходах от инвестирования средств пенсионных накоплений, не подлежащих передаче в случае досрочного перехода, или сумме убытка, не подлежащего гарантийному восполнению.

- Продуктовые рейтинги, которым нельзя доверять.

- Почти каждый пятый россиянин назвал себя жертвой преступлений.

- Коридоры власти.

- Кадыров показал, что он делает с пузатыми гаишниками.

- Владимир Путин подписал новую Концепцию государственной миграционной политики на 2019-2025 годы". Основным принципом миграционной политики России станет приоритет интересов граждан РФ, проживающих на территории страны, говорится в указе.

- Российских туристов не смутили неблагоприятные погодные условия в Италии. Вопреки проливным дождям и объявленному в стране красному уровню опасности экскурсии в Венеции идут в штатном режиме, а динамика бронирований туров не изменилась.

- Дави на газ. «Заряженному» универсалу Lada быть: АВТОВАЗ сертифицировал Vesta SW Sport.

- Учёные назвали самый полезный витамин для сердца и сосудов.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ