2019-01-09T12:59:11+03:00

Салаты съедены, подарки развёрнуты - как вернуться к работе после долгих праздников

Обсуждаем главные новогодние темы вместе с Сергеем Красновым и Вероникой Борисенковой в подкасте «Подзарядка» Радио «Комсомольская правда»Обсуждаем главные новогодние темы вместе с Сергеем Красновым и Вероникой Борисенковой в подкасте «Подзарядка» Радио «Комсомольская правда»

Обсуждаем главные новогодние темы вместе с Сергеем Красновым и Вероникой Борисенковой в подкасте «Подзарядка» Радио «Комсомольская правда»

Салаты съедены, подарки развёрнуты - как вернуться к работе после долгих праздников

00:00
00:00

Главные темы:

- Похолодание в центральной России и столичном регионе: как вести себя при морозах?

- Взрыв в Магнитогорске: разбираемся, что произошло. По предварительным данным, в жилье нуждаются 403 человека. Пока же пострадавшие могут жить в пунктах временного размещения или снимать жилье на деньги, которые им выделили власти. Арендовать квартиры решили 27 семей. Каждая из них получит до 15 тыс руб на оплату аренды. Деньги будут выплачиваться ежемесячно, один квартал. В пунктах временного размещения зарегистрирован 21 человек, по факту проживает 16.

Однако жители и других подъездов пострадавшего дома требуют их расселить. Люди говорят о трещинах в стенах и на потолке, опасаются, что дом поведет. Они заявляют, что квартиры после трагедии упали в цене и продать их будет невозможно. Им тяжело оставаться в доме и морально, ведь страшная трагедия произошла в нескольких шагах. Петицию с требованием расселения подписали более 4,5 тыс человек.

- Давайте обсудим! Салаты съедены, подарки развёрнуты - как вернуться к работе после долгих праздников. у праздников есть существенная отрицательная черта – они когда-то заканчиваются. Выходить на работу после вольных праздничных дней бывает настолько трудно, что психологи говорят о "постпраздничном синдроме" или "постпраздничной депрессии". Советы психологов, как пережить возвращение на работу.

- Что год 2019-й нам готовит: «Коммуналка» подорожает дважды, дачи станут жилыми домами, а самозанятых ждут 4%. «КП» напоминает главные законодательные новшества, которые отразятся на нашем кошельке с января.

- Анастасия Волочкова решила остаться на Мальдивах. Проводя отпуск на Мальдивских островах, балерина Анастасия Волочкова написала в соцсетях, что больше не уедет оттуда. В своем Instagram артистка заявила, что нашла любимое место на Земле, и будет покидать его только в случае творческой необходимости.

- Дави на газ. В России вступил в силу закон о продлении срока 50%-ной оплаты штрафов ГИБДД. Что поменяется в жизни водителей в 2019 году. Новый Lada Largus: дата выхода, двигатели и коробки.

- Россиян попросили поскорее избавиться от новогодних ёлок.

- Сухой алкоголь отныне вне закона, но нарушителям ничего не грозит.

- В Италии на коров надели пальто. Уже несколько дней как Италию накрывает снегом. В такую погоду (5 - 7 ниже нуля) фермеры уже укутывают своих животных в специальные пальто. Одежда производится специально для животных. Стоимость зависит от качества и размера. Также фермеры подогревают поливочные трубы и обогатили рацион питания коров пищей, которая дает больше энергии.

- Коридоры власти.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ