2019-04-25T15:34:23+03:00
1

Больше лета – больше «Боржоми»!

"Боржоми" приготовила к лету большую бутылку объемом 1,25 л."Боржоми" приготовила к лету большую бутылку объемом 1,25 л.

IDS Borjomi Russia представляет новую большую бутылку объемом 1,25 л.

«Боржоми» продолжает радовать своих потребителей и запускает самую ожидаемую новинку года – большую бутылку 1,25 л. для еще большего удовольствия. Ранее, для молодых и активных, бренд с успехом запустил легкую и модную банку объемом 0,33 л., которая стала непременным атрибутом ярких летних событий, а сейчас пришло время для тех, кто предпочитает брать от общения максимум.

Премьера нового формата удачно приходится на преддверие летнего сезона активного отдыха, когда большая бутылка «Боржоми» будет особенно уместна. Он создан для самых веселых и общительных, ведь такой бутылки хватит на всю компанию.

«Наша аудитория выбирает активный летний досуг в компании друзей, а мы дарим ей максимальную дозу ЗОЖ, вулканических минералов и вдохновения, которыми хочется поделиться. Кроме того, в большой бутылке приятно радует цена в пересчете на литр», – отметила Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.

Катания, игры, поездки, прогулки, отдых на природе с близкими и друзьями – они идеально впишутся в любую концепцию приятного времяпровождения. При этом, уникальные свойства минеральной воды и ее неповторимый вкус, как всегда, остаются неизменными. С одной лишь разницей – теперь она объединяет и вдохновляет радоваться жизни в большем объеме.

О IDS Borjomi Russia:

IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».

О «Боржоми»:

«Боржоми» – знаменитая грузинская минеральная вода вулканического происхождения. Добывается и разливается в Грузии. Импортируется в Россию компанией IDS Borjomi Russia. Выпускается в стеклянной бутылке 0.33 и 0.5 л, ПЭТ-бутылке 0.5 и 0.75 л, в алюминиевой банке 0.33 л., а с 2019 г. – и объемом 1.0 и 1.25 л. в ПЭТ-упаковке.

1

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ