2015-02-04T03:44:59+03:00

В Минске задержан пенсионер-насильник

62-летний «ловелас» оказался бывшим работником милицейского ведомства

Подозреваемого задержали 10 августа и тут же пометили в следственный изолятор. Прокуратура Ленинского района Минска возбудила уголовное дело. На данный момент известно, что «активный дедушка», работавший некогда в органах, изнасиловал трех школьниц, учениц 8 - 9 классов. Пока следствие не спешит открывать все нюансы дела.

- Буквально через день после задержания объявилась четвертая жертва. Возможно, есть и еще, просто родители девочек не торопятся сообщать об этом в милицию, - пояснили в прокуратуре Ленинского района.

Известно, что дедушка заманивал несовершеннолетних девочек к себе домой, где вынуждал их вступать в интимные отношения. Задержать пенсионера-насильника смогли только потому, что пострадавшие девчушки все-таки решились прийти в милицию. По каким причинам школьницы соглашались приходить в гости к 62-летнему мужчине, прессе пока не сообщают.

Не исключено, что в этой истории действовали девушки-посредники постарше, предлагавшие юным красоткам «заглянуть к знакомому на чай».

Говорят, пенсионер-насильник не отличается безупречной внешностью и обаянием - крупный лысоватый человек. А вот «темперамент» вполне объясним - пенсионер родом с Северного Кавказа.

Слушайте также