2018-02-21T14:13:49+03:00
2

Терминатора лишают секса за любовь к Бушу

Шварценеггер, похоже, поставил не на того кандидата: теперь может лишиться жены.Шварценеггер, похоже, поставил не на того кандидата: теперь может лишиться жены.Фото: АП

Такое суровое наказание по партийной линии вынесла Шварцу собственная жена

Во времена Брежнева у нас был очень популярен анекдот: «Самый крутой советский фильм ужасов - коммунист, потерявший партбилет!» Подобный партийный фильм ужасов впору сейчас снимать о звезде Голливуда.

Супруга Арни Мария Шрайвер - племянница Джона Кеннеди и, естественно, убежденная демократка. Шварценеггер же - ярый республиканец.

Пока Шварц зарабатывал деньги в кино, их политические трения ограничивались полушутливой перепалкой во время прогулок. Став губернатором Калифорнии, а значит, и видным деятелем республиканской партии, Шварценеггер открыл в жене яростную идейную противницу.

«Я не знаю, зачем смотреть дебаты кандидатов в президенты, - посетовал на днях Арнольд. - У нас подобное сражение демократов и республиканцев происходит теперь каждый ужин. Кандидатам еще повезло - они прошли через это всего-то три раза».

Особую партийную ненависть супруги вызвала пламенная речь Терминатора-губернатора на съезде республиканской партии в Нью-Йорке, где он рассыпался в похвалах президенту Бушу. Мария негодовала и целых две недели не подпускала его к семейному ложу. «Мы 14 дней не занимались сексом!» - публично жаловался Арнольд.

На горизонте - новый семейно-политический скандал. Шварценеггер собирается поагитировать за Буша в Огайо - ключевом штате, где может решиться судьба президентства. Мария, поддерживающая Керри, рекомендует муженьку в таком случае «не возвращаться домой».

2

Слушайте также