2018-02-21T14:22:13+03:00
1

Александр Домогаров: Я за Марину и убить могу!

Марину Домогаров оберегает, как родную.Марину Домогаров оберегает, как родную.

После официального развода актер появляется в обществе со своей «киношной женой» Мариной Александровой

Светская тусовка много судачила о том, что на съемках сериала Юрия Кары «Любовь к тебе, как бедствие» у секс-символа нашего кино завязался роман с молодой актрисой Мариной Александровой. В сериале, напомним, Домогарову досталась роль главного героя - Константина Симонова, Марина играла его жену Валентину Серову. Съемки закончились, а «главные герои» по-прежнему ходят вместе на вечеринки.

Вот и на презентацию альбома Игоря Слуцкого - автора шансонных песен они приехали вдвоем. Даже одетые одинаково - в джинсах, белых сорочках и черных пиджаках. И весь вечер были неразлучны. Домогаров покидал Марину, только когда выходил на сцену (он давно исполняет песни Слуцкого). А когда пел «Будь счастлива со мною, засыпая. А также просыпаясь поутру...», то смотрел только на Марину, ясно давая понять, кому адресует эти нежные строки.

- Я просто уважаю эту девочку, она хороший человек, - сурово сказал нам Домогаров и по-отечески потрепал по голове Марину. - Мне за счастье появляться в обществе вместе с красивой девушкой. Сегодня, например, мне все друзья завидовали.

- А говорят, у вас роман...

- О чем вы?! Мне 42, ей - 22! Не надо этой фигни (тут, правда, Домогаров использовал более яркое выражение). Я за нее убить могу!

- Саша шутит, - вступила в разговор Марина. - Просто про нас выдумывают такое!..

Кстати, теперь Домогаров - официальный холостяк. Он развелся 20 января и считает эту дату новым рубежом в своей жизни.

1

Слушайте также